Снимки нового Kia Optima: папарацци не дремлют!

Снимки нового Kia Optima: папарацци не дремлют!

Новая версия, точнее ее фотографии, успели засветиться в сети. Говорят, это что-то кардинально новенькое! Весь модельный ряд КИА.

Kia Optima

Папарацци сделали снимки новенького универсала от корейского производителя. Говорят, он начнет продаваться уже в 2016-м. Фотографии опубликовал сайт Motor1.com. Примечательно, что первоначальный концепт был показан в марте этого года. Уже летом корейцы сделали официальное заявление о том, что хотят пополнить коллекцию Optima еще и кузовом универсал. Судя по всему, на автошоу Kia представит именно эту модель.

Автомобиль Kia Optima

Если судить по фото, самым ключевым отличием Оптима SW от старшего брата седана является другая задняя часть. Никаких подтвержденных данных о новинке (характеристики, салон, начинка) пока нет. Но учитывая тот факт, что объем багажника Киа Оптима, фото ниже, равен 503 литра, несложно догадаться, что багажник новинки подрос примерно на 60-70 литров. Для сравнения – у «Шкоды» Superb Комби багажник вмещает в себя 660 литров груза.

Фотография Kia Optima

Можно предположить, что под капотом Оптима SW будет такая же или похожая начинка, как у обычного седана Optima. Речь идет о двухлитровом бензомоторе мощностью 163 л.с. или экономичном 1,7-литровом дизеле мощностью 141 л.с. Не исключен вариант турбомотора на бензине мощностью 245 л.с. В зависимости от типа движка, на машину будет инсталлироваться 6-ступенчатая «механика» или автоматика на 7 ступеней.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

2 × четыре =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: