Kia готовит ну очень большой седан

Kia готовит ну очень большой седан

Второе поколение Cadenza уже на подходе. Технические характеристики не раскрываются, но внешность известна. Весь модельный ряд КИА.

Кia Сadenza

Собственно, официальные фотографии давно представлены – можете ознакомиться с ними ниже. Что касается начинки автомобиля, она действительно овеяна тайной за семью печатями. Но если верить некоторым СМИ, речь идет о 3,3-литровом двигателе V6 на бензине, развивающем мощность 293 л.с. Не исключается и появление двухлитрового 4-цилиндрового турбомотора.

Фотография Кia Сadenza

Теперь о модельном ряде. Седан Cadenza занимает в нем промежуточное положение аккурат между представительским Quuris и традиционной «Оптимой». Модель выглядит максимально солидной – задние фонари плюс светодиодные фары. К сожалению, в нашей стране ожидать появления Cadenza от корейского производителя не стоит, что совсем уже печально.

Салон Кia Сadenza

Однако если вы живете на Ближнем Востоке или, скажем так, в странах Северной Америки, в ближайшем автосалоне KIA эта модель наверняка появится. Реальных фотографий интерьера пока нет. Если же верить представленному накануне тизеру, салон будет отделан сразу тремя материалами. Кожа будет преобладать, но ее разбавят алюминием и деревом.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

восемнадцать + девять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: