→ Электромобиль Youxia X - фото, обзор, характеристики
Youxia X – электрический седан китайского производства

Youxia X – электрический седан китайского производства


После выхода Tesla Model S на автомобильный рынок, многие вещи кардинально изменились. Целью многих автомобильных компаний стало проектировка и производство стоящего конкурента американскому электрокару.

 Youxia XYouxia X

 

И уже мир увидел несколько крупных оппонентов американской модели, такие как Porsche Mission E и Thunder Power. Если уже и европейские компании занялись подобным вопросом, то китайские производители решили также поучаствовать в этой «гонке». Так, была представлена очень интересная модель Youxia X. Как заверяют разработчики, их детище способно бороться за рынок электрических машин в следующем 2016-ом году.

 

Вид сбоку Youxia XВид сбоку Youxia X

 

Учитывая тот момент, что наследник Тесла Модель С будет смотреться схожим со своим предшественником, то новый китайский седан выглядит более интересно. Прототип электрической машины имел только оптику со светодиодами, широкими колесами и вполне притягательным внешним обликом. Одно из самых интересных мест, на подобном автомобиле, расположилось там, где у простых машин расположена радиаторная решетка. Интересно когда они подделают Tesla Model X ?

 

Вид спереди Youxia XВид спереди Youxia X

 

Там, свое место нашел цветной экран, который закрыт защитным стеклом. Стекло было решено покрыть специальным слоем пленки, с помощью которой, данный экран будет незаметным в неработающем состоянии. На нем выходят и мультяшные персонажи и логотип Youxia. При смены картинки, водитель может выводить на дисплей совершенно любую информацию и картинку. Пока не совсем известно, зачем это необходимо, однако в качестве уникальной особенности, данное изобретение используют лишь китайцы.

 

Фотография Youxia XФотография Youxia X

 

При детальном рассмотрении машины, можно заметить неимение элементов аэродинамики, а также плавных линий. Более того были установлены не самые большие по диаметру колеса. Во всем прочем, внешний облик китайской новинки легко сравним с нынешним поколением машин, поэтому с ним будет не стыдно приехать на какую-либо деловую встречу. Коротко говоря, китайские производители наглядно продемонстрировали, что они уже готовы к серийному производству Youxia X. Касательно силовой установки, то она сомнительно очень схожа с американским аналогом. Беря во внимание китайские источники, двигает автомобиль бензиновый двигатель, способный развивать 348 конских сил. Он может достигать сотни немного быстрее 6-ти секунд, а предельная скорость ограничена, как впрочем, и у самой Тесла до 200 км/ч.

 Вид сзади Youxia XВид сзади Youxia X

 

Батареи могут быть установлены с 40-ка, 60-тью и 85-тью киловаттами. Смотря, какая будет установлена комплектация и какие батареи, запас хода будет составлять 220, 300 и 460 км соответственно. Ходят слухи, что зарядка машины будет проходить весьма быстро. Дабы проехать 270 км, необходимо будет какие-то 30 минут. Это вполне достойные показатели, если учитывать страну производитель.

 

Youxia X салонYouxia X салон

 

Салон китайской новинки тоже очень похож с американской моделью. Вся внутренняя начинка схожа с убранством Тесла, однако присутствуют и некоторая разница. Одно из значительных различий, это логотип на трехспицевом рулевом колесе. Все остальное выглядит точно так, как у Тесла Модел С, за исключением мелких элементов. На своем месте расположился монитор, имеющий 17-дюймов по диагонали, каким было принято решение заменить все клавиши для управления панели приборов.

 

Автомобиль Youxia XАвтомобиль Youxia X

 

Смотрится это, как будто большой планшет по какой-то причине установили в интерьер автомобиля. Функционирует он на ОС Android. Также он довольно неплохо функционирует с техникой на iOS, с помощью чего и существует доступ к сети интернет, библиотеки музыки и перечню контактов устройства, какое было подключено. Сама синхронизация работает по функции Блютуз 4.0.

 

Фото Youxia X

 

Следует уделить внимание специальному приложению, какое дает возможность почувствовать звук настоящих супер автомобилей, точнее, их звук, с помощью динамиков. Учитывая добротную оптимизацию, во время езды, не должны появляться ощущения, что разгоняется машина на единственной передаче.

 

Youxia X автомобильYouxia X автомобиль 

 

Интересно, что электрокар серийного производства будет продемонстрирован в 2016-ом году. Ценовая политика, пока точно не предоставлена, однако ориентировочно он будет оцениваться в 35 000 – 50 000 $. В любом случае, по понятным логическим критериям, он должен быть дешевле, недели Tesla Model S, Производители надеются, что это поспособствует популяризации китайской новинки.

Советуем почитать статьи из раздела компания Tesla

Теги: Youxia X

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх