Fiat похвастался родстером на базе Mazda MX-5

Fiat похвастался родстером на базе Mazda MX-5

Вы уже слышали о том, что 124 Spider будет выпущен в ближайшее время? Весь модельный ряд Фиат.

Fiat 124 Spider

Конструкторы Fiat решили сделать римейк классического родстера от Фиат, который был популярен в 60-е годы 20 века. Хотя на самом деле в основе новинки лежит родстер Mazda MX-5. Осталось дождаться презентации Fiat 124 Spider в рамках известного автосалона Международного уровня в Лос-Анджелесе.

Вид сбоку Fiat 124 Spider

Конечно, было бы неправильно считать родстер полной перелицовкой японского автомобиля. Например, здесь совершенно иные капот, оптика и решетка радиатора. Да и панели кузова изменились. Работая над внешностью автомобиля, конструкторы больше ориентировались на оригинальную модель 124 Sport Spider, которая выпускалась полстолетия назад.

Вид сзади Fiat 124 Spider

Если же покопаться в салоне Fiat, он действительно похож на «японца». Разве что рулевое колесо другое – в остальном имеем дело с тем самым Mazda MX-5. В движение обновленный родстер приводится с помощью 1,4-литрового четырехцилиндрового турбомотора, работающего на бензине.

Fiat 124 Spider салон

Агрегатироваться он будет с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматикой». Правда, точные технические характеристики производитель все-таки решил не приводить. Уже летом 2016 года приобрести Фиат 124 Спайдер можно будет в США. Его цена неизвестна, она будет сообщена позднее.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

семнадцать − 7 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: