Хэтчбек Haima 2

Хэтчбек Haima 2

  • Марка автомобиля: Haima
  • Страна производитель: Китай
  • Год выпуска: 2015
  • Тип кузова: Хэтчбек

Haima 2 – это очень удобный и компактный хэтчбек, который производится в Китае еще с 2009-ого года. Внешне, он очень схож на японский Mazda 2. Проектировщики решили взять подобную модель за подобие во время разработки и выпуска данной машины. Автомобиль был создан для тех, кто любит комфорт и живет в городе. Весь модельный ряд Хайма.

Экстерьер

Обращая свое внимание на Haima 2 hatchback сразу заметен приятный внешний вид, и понимаешь, что китайская компания стремится повторять стилистические формы японского автомобильного концерна Mazda. Современная оболочка автомобиля с немалым числом выштамповок скрывает за собой бюджетное содержание машины. Спереди Хайма 2 хэтчбек весьма похожа на Мазда 2, и своей формой главного освещения. Схожесть видно и Haima 7 и Mazda Tribute. А если почитать статью: История компании Haima то все встанет на свои места.

Автомобиль Haima 2

Пятиугольная решетка радиатора и эмблема способна заставить даже спутать китайца с японцем. Нижняя линия компактного хэтчбека, которая стремительно повышается к хвостовому отделу компактного китайца, предоставляет человеку, который управляет машиной, хорошую видимость и выделяет динамические качества китайца. Для этого же сделаны немалые, но обтекаемые зеркала для заднего вида, который управляются с помощью электрического привода и немалый наклон лобового стекла. Касательно колес, то здесь производитель предлагает опционально выбрать стальные колеса с 14-тью дюймами либо колеса с легким сплавом 15-ого диаметра. Стоит выделить интересную особенность – двери закрываются точно так, как у качественных и дорогих автомобилей.

Интерьер

Интерьер Haima 2 hatchback сделан в скромном стиле. Округлые дефлекторы системы вентилирования не идут против стиля всего салона и формы панели приборов. Расположенная по центру, консоль смотрится скучновато. Не считая магнитолу, которая поддерживает MP3 и USB, только клавиша аварийного сигнала и 3 рукоятки управления кондиционером можно найти по центру. Пока нет в планах поставлять авто с климат-контролем и многофункциональным рулевым колесом.

Салон Haima 2

Несмотря на единый цвет всего пластика, эту «скупую» картину развивают вставки кресел и панели дверей. Несмотря на это, при включении габаритов, подсветка приборов смотрится ярко и необычно, ведь она разноцветная. Багажное отделение располагает 195-тью литрами, однако подвинув полку немного выше можно добиться 260 литров полезного пространства. При большей необходимости можно сложить спинки заднего дивана, увеличив тем самым свободное место до 1020 литров. Более того, багажник располагает специальными сетками.

Технические характеристики

Фотография Haima 2

Китайцы решили поставить под капот Haima 2 hatchback на выбор пару силовых агрегатов, функционирующих на бензине. Оба они синхронизированы с 5-ти скоростной механической коробкой передач. Стандартным служит двигатель с объемом 1.3 литра и мощностью 93 конские силы. Следующий мотор выглядит более мощнее – 1.5-литровый двигатель развивает 105 лошадиных сил. Спереди можно найти независимую подвеску знаменитой фирмы McPherson, а на задней оси обычную крученую балку. Автомобиль потребляет в режиме города примерно 7 литров на сотню.

Комплктации и цены

Haima 2 фотография автомобиля

Примерная стоимость Haima 2 hatchback будет варьироваться от 320 000 русских рублей. Штатная оснастка располагает бортовым компьютером, подушкой безопасности для шофера, а также электро-стеклоподъемниками на передние стекла. Дополнительную подушку безопасности для пассажира, сидящего справа от водителя, и весь электро-пакет возможно установить за отдельную плату.

Подводим итоги

Haima 2 вид сбоку

Изначально, кажется, что данный автомобиль отлично подойдет девушкам, которые проживают в городе, и не гонятся за большими мощностями и скоростной ездой. Вполне приемлемый багажный отсек поможет совершать удобные покупки и перевозки. Небольшой расход топлива позволяет назвать машину довольно экономичной. Конечно, не хватает многого в интерьере китайского хэтчбека, но за такие деньги можно закрыть на это глаза. Тем более, что он обладает всем необходимым «минимумом комфортабельности», где и ГУР, кондиционер стереосистема с бортовым компьютером, ABS.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Haima

Haima 2 фото

Видео обзор Haima 2

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

1 × 5 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: