Суперкар Lamborghini Huracan сделали бюджетным

Суперкар Lamborghini Huracan сделали бюджетным

Конечно, в формате элитных автомобилей Huracan действительно стал дешевле, но он все равно остается машиной не для всех. Весь модельный ряд Ламборджини.

Lamborghini Huracan LP 580-2

Модификация представляет собой слегка упрощенную версию Huracan LP610-4. В отличие от оригинала, имеем дело с дефорсированным мотором и отсутствием полного привода. Между тем, итальянцы уверяют, что на дороге этот автомобиль ведет себя намного увереннее, чем полноприводная модификация.

Вид спереди Lamborghini Huracan LP 580-2

Если смотреть на Ламоргини Huracan внешне, автомобиль почти не изменился. Отличие лишь в другом бампере спереди и оригинальных дисках 19 дюймов. Отказ от полного привода позволил снизить вес авто на 33 кг – теперь она весит менее 1400 кг. Правда, динамические характеристики не стали лучше. Имеем дело со все той же 5,2-литровой атмосферной «десяткой», но дефорсированной. Это значит, что 610 лошадей превратились в 580.

Фотография Lamborghini Huracan LP 580-2

Бюджетной версии требуется на 0,2 секунды больше, чтобы выжать 100 км/час. Небольшой «перепрошивке» подверглась и система электроники. Зато расход топлива снизился до 11,9 литра, так что положительные изменения определенно есть. Теперь о той самой бюджетной цене. Приобрести новый Lamborghini Huracan LP-580-2 в Европе можно всего за 169 500 евро. Это самая доступная машинка итальянской фирмы.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

9 + 10 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: