Планы Mitsubishi на пять лет рассекречены

Планы Mitsubishi на пять лет рассекречены

В своем интервью изданию «Новости Automotive» глава компании Мицубиши Масуко приоткрыл занавес на задумки японской корпорации. Весь модельный ряд Митсубиси.

Mitsubishi Lancer

Первая новость не самая хорошая – она расстроит всех поклонников Pajero, Lancer и Galant. В будущем модельном ряде они исчезнут. Паджеро ест слишком много топлива, потому и бесперспективен. Тем более, это противоречит новому девизу фирмы – теперь японцы делают ставку на экологически чистый транспорт.

Мitsubishi Pajero

Мицубиши зашла в тупик и с моделями Galant и Lancer. Она мучительно долго искала партнеров, которые смогли бы минимизировать расходы на разработку. Переговоры с Рено-Ниссан завершились провалом, а заниматься дальнейшей разработкой этих моделей самостоятельно в Mitsubishi не готовы. У компании даже нет уверенности в том, что модели смогут окупиться. Особенно если учитывать падение спроса на седаны.

Мitsubishi Outlander

А вот кроссоверы в последнее время покупаются с завидной частотой. Именно поэтому в ближайшие пять лет Мицубиши решили выпустить не один, а сразу три кроссовера. В 2017-м должен появиться Outlander четвертого поколения, а также пока не получивший имя кроссовер-купе. Спустя еще два года, в 2019-м, начнется производство Мitsubishi ASX, цена которого почти миллион рублей.

Mitsubishi ASX

Все три модели Осаму Масуко пообещал оснастить бензиновыми движками, тогда как Аутлэндер и кроссовер-купе могут рассчитывать на гибридные модификации. Не исключено, что ASX и вовсе поставят «на электрику». Как считает Осаму Масуко, отказ от седанов и ставка на кроссоверы помогут пережить японской компании затянувшийся кризис.

Похожие новости
Теги: , , , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

4 × 2 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: