Китайцы взяли курс на премиальный кроссовер

Китайцы взяли курс на премиальный кроссовер

Каким вы представляете себе кроссовер премиум-класса производства КНР? Ответ на этот вопрос знает компания Haval. Весь модельный ряд Грейт Вол.

Вид сбоку Haval H7L

На презентации в Гуанчжоу ребята из Хавал представили кроссовер Haval H7 в двух модификациях – стандартным кузовом и удлиненным. Кстати, варианты с удлиненным кузовом невероятно популярны в Поднебесной. Удлиненный Haval получил номер H7L Long. Его длина составляет 470 см, а ширина – 192,5 см. Среди ключевых отличий – удлиненный кузов и дополнительный ряд сидений. Салон и технические характеристики не изменились.

Вид спереди Haval H7L

Под капотом у Хавала работает все тот же турбомотор объемом два литра и мощностью в 218 лошадок. Агрегатируется с ним автоматическая КПП. Приборная панель полностью цифровая, имеются вставки «под дерево», а стоп-сигнал выполнен в виде логотипа китайской фирмы Haval.

Фотография Haval H7L

Если вы захотите приобрести данный автомобиль у китайских дилеров, первые кроссоверы начнут продаваться только в конце декабря. Ценовая составляющая весьма разнообразна и варьируется от 19 600 за самую доступную комплектацию до 29 тысяч долларов за премиальную. Скорее всего, кроссоверы будут продаваться не только в Поднебесной, но и в Российской Федерации. В настоящий момент в стране продаются три Хавала: H2, H6 и H8, а также внедорожник H9.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

13 + 15 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: