Такой компактный Jeep Renegade

Такой компактный Jeep Renegade

В компании Jeep все-таки решились на новый проект совместно с Fiat. Что получилось – смотрите сами! Весь модельный ряд Джип.

Jeep Renegade

Если в двух словах, то производитель взял итальянский мотор и платформу, а затем обтянул их американскими поверхностями. Получился тот самый Jeep Renegade.

Интерьер и внешность Jeep Renegade

Мультимедийная система Uconnect, функциональный 7-дюймовый экран, высокая крыша и приличный запас места над головой, достаточно просторный салон, возможность установки задней камеры… Именно таким получился интерьер нового Jeep Renegade.

Вид сбоку Jeep Renegade

Что касается внешности, X-образные элементы данной модели чем-то напоминают армейский Willys. Невозмутимое шасси позволит данной модели забраться куда угодно. Однако дело не ограничивается одним только асфальтом. В марте в России появится версия Trailhawk с клиренсом 225 мм, стальной защитой днища, продвинутой трансмиссией и офроуд-аксессуарами.

Техническая начинка

Вид сзади Jeep Renegade

У автомобиля достаточно чуткие, но эффективные тормоза. Руль короткий, не более 2,5 оборотов. Есть система предупреждения столкновений и слежения за полосой. Стандартный двигатель 1,4 литра, 170 лошадиных сил.

Ценовая политика

Салон Jeep Renegade

Приобрести переднеприводный Renegade вы сможете за 1 235 000 рублей, если на авто будет установлен 110-сильный атмосферный двигатель и механика на 5 передач. За 140-сильную версию с турбомотором просят почти 1,5 млн. рублей. Версия с максимальной комплектацией и 9 передачами будет стоить уже 2,5 млн. рублей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

пять × один =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: