→ Mercedes-Benz Kleemann E50KCC 2005 - фото, цена, видео обзор
Универсал Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

Универсал Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) логотип

Автомобиль Mercedes-Benz Kleemann E50KCC был спроектирован ателье из Дании, в индивидуальном порядке для тех, кому необходима машина, полноприводного типа с немалым багажным отделением, однако стандартные SUV не по душе. Весомый аргумент с ее стороны – это числа, скрывающиеся за технической характеристикой, с какими могут равняться не все SUV. Более того, автомобиль обладает бесспорным преимуществом – хорошей динамикой. Так, пиковая скорость доработанного Мерседеса ограничивается на пределе 250 км/ч, а первую сотню автомобиль достигает меньше чем за 5 секунд. Данный тюнинг-автомобиль в кузове универсал был сделан на платформе Mercedes-Benz E500T 4-Matic, однако само ателье готово сделать подобные доработки с любой из авто E-Class серии Т. Весь модельный ряд Мерседес-Бенц.

Внешний вид

Саму базу автомобиля, специалисты подняли на 30 мм. Дабы внешний вид подчеркивал особенную характерность внедорожного авто, инженеры изменили расположенный сзади и фронтальный бампер Mercedes, скомбинировали детали с защитой дна из стали. Кроме того, передний бампер приобрел огромные воздухозаборники, которые прикрыты сеткой из стали, а также встроенные противотуманки.

 

Автомобиль Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

 

 Сбоку, машина выделяется более выступающими крыльями и швеллерами, что намекает на его мощную силу. Нельзя не сказать о выпускной системе, какая завершается парой трапециевидных хромированных труб и обеспечивает уверенным звуком 595-ый силовой агрегат E50KCC.

 

Вид сзади Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

 

Колеса подбирали с целью удобства при каждодневной поездке по различным участкам дороги – бездорожье, грязь либо снежное покрытие. В результате были установлены 18-дюймовые легкосплавные диски TM5. На самом деле, такие немаленькие диски были установлены, чтобы могла поместиться необычная система тормозов Kleemann KB4. Дизайнерский состав решил приукрасить юбки хромированными вставками из стали. Не обошлось без привычных трапециевидных выхлопных труб.

Салон

 Касательно салона, то здесь он остался прежним. Все выглядит просто элегантно, но в то же время сдержанно. Удобный руль, на котором имеется большое количество вспомогательных кнопок. На панели приборов виднеется три датчика, среди которых самый большое – это спидометр, на котором максимальное значение равняется 260 км/ч.

 

 Mercedes-Benz Kleemann E50KCC 2005 года

 

 Имеется и дисплей, а также система управления климат-контролем. Достаточно большой бардачок будет кстати на длительные поездки. Сложив задние два ряда сидений можно получить действительно огромный плацдарм для перевозки разных грузов и габаритов.

 

Технические характеристики

 Дабы внешний спортивный вид мог соответствовать тому, что этот автомобиль способен делать на дороге, инженеры ателье модифицировали штатный V8 5.0-литровый двигатель, добавив к нему сильный компрессор для наддува, сильные кулачковые валы и заново программируемую прошивку электроники. После таких апгрейдов, мотор теперь мог выдавать 595 л.с при 800 об/мин.

 

 Универсал Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

 

Если сравнивать с серийной версией, она могла похвастаться лишь 306-лошадьми. Был установлен принудительный электронный ограничитель скорости – до 250 км/ч. Более того, было проведено немало работ с подвеской Mercedes-Benz Kleemann E50KCC. В итоге получилась пневматическая подвеска, которая могла подымать весь автомобиль на 50 мм.

 Цены и комплектации

Фотография Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

 

Оценивается доработанный немецкий автомобиль датским ателье примерно в 10.7 миллиона рублей.

Подводим итоги

Вид спереди Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

 

На мировом рынке не сильно большой выбор хороших машин, какие одновременно могут подходить для каждодневных поездок по городу и бездорожью. Среди таких машин и Mercedes-Benz Kleemann E50KCC. Мощный двигатель, возможность увеличения дорожного просвета с помощью пневматической подвески позволят чувствовать себя комфортно на любом дорожном участке.

Советуем Вам прочитать статью: Mercedes-Benz, классические немецкие автомобили

Mercedes-Benz Kleemann E50KCC фотоMercedes-Benz Kleemann E50KCC автоMercedes-Benz Kleemann E50KCC фото автоMercedes-Benz Kleemann E50KCC carMercedes-Benz Kleemann E50KCC photoMercedes-Benz Kleemann E50KCC photo carMercedes-Benz Kleemann E50KCC autoMercedes-Benz Kleemann E50KCC колесоMercedes-Benz Kleemann E50KCC авто

Видео Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

Похожие новости
Теги: Mercedes-Benz Kleemann E50KCC

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Отзывы
Оставить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх