Новый седан от Hyundai рассекречен

Новый седан от Hyundai рассекречен

Презентация новинки еще не состоялась, а по сети вовсю гуляют шпионские кадры новенького корейского седана. Весь модельный ряд Хендай.

Фотография Genesis G90

Это уже не первый случай, когда пользователи успевают увидеть новый автомобиль задолго до даты его официальной презентации. На этот раз папарацци удалось добраться до Genesis G90, который уже в декабре предстанет перед нами во всей красе. Поговаривают, что в люксовой линейке автомобилей модель G90 будет флагманом. В настоящий момент в производство поступил Hyundai Equus. Модель имеет много общего с Genesis G90, но все же недотягивает до премиум класса. А вот новинка в лице G90 имеет более реальные шансы продвинуться в этом направлении.

Автомобиль Genesis G90

Кстати, если вы обратите внимание на последние модели Hyundai, то непременно заметите, как изменился их дизайн. Всему виной творческий подход Питера Шрайера, который во что бы то ни стало решил «американизировать» азиатскую продукцию. Когда-то Шрайер уже приложил руку к производству Audi TT. Теперь настала пора G90. В отношении салона распыляться не будем – Хюндай уже рассказывала о нем в официальном эскизе. Уже 9 декабря машинку представят на рынке Южной Кореи, тогда как старта мировых продаж стоит ожидать разве что в следующем году.

Фотография автомобиля Genesis G90

 

Как и большинство подобных авто представительского класса, Genesis G90 выпустят в стандартном, длиннобазном кузовах, а привод будет либо задним, либо полным. 3,8-литровая «шестерка» мощностью более 330 «лошадей» откроет гамму моторов. Новинка V6 с мощностью 370 л.с. будет стоять на одну ступень выше, ну а в топе окажется пятилитровая «восьмерка» с 425 л.с. Стыковаться со всеми тремя агрегатами будет 8-ступенчатый «автомат».

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

десять + один =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: