Yuasa – качество, надёжность, выбор

Yuasa – качество, надёжность, выбор

Современный рынок аккумуляторов для мототехники представлен огромным количеством разнообразных наименований.

Они начинаются с батарей для мопедов с небольшим объёмом двигателя и заканчиваются моделями для спортивных байков, которым требуется значительный заряд для запуска и электрической автоматизации всех систем. Сделать правильный выбор, не обладая конкретными теоретическими знаниями, практически невозможно. Но это полбеды! В последнее время, на рынке появилась масса сомнительных брендов. Их продукция практически ничем не отличается от товаров производителей с мировым именем, а стоит в разы меньше. Многим такое предложение может показаться интересным. Однако рекомендуется приобретать продукцию, проверенную временем.

Опытная компания

Если вы хотите стать обладателем качественной, надёжной и недорогой батареи, тогда обратите внимание на аккумулятор Yuasa. Этот бренд имеет 90-летний опыт разработки комплектующих для мототехники, в том числе и АКБ. История компании началась в далёком 1918 году в Японии. Важным преимуществом товаров от Yuasa является то, что аккумуляторные батареи изначально были выбраны руководством организации в качестве центрального продукта для производства.

Yuasa аккумуляторы

Год за годом Yuasa совершенствовала свои изделия, расширяла технологическую базу, работала над процессами изготовления. Всё это благоприятным образом сказалось на характеристиках конечного продукта. Благодаря такому систематическому и ответственному подходу к разработке и производству Yuasa и сегодня остаётся лидером в области изготовления аккумуляторов для мототехники.

Старое по-новому

На текущий день рынок батарей для двухколёсной техники представлен огромным количеством разнообразных наименований. Данную большую группу товаров можно условно разделить на три по признаку «тип электролита». Они имеют следующие названия:

  1. WET.
  2. AGM.
  3. GEL.

AGM-тип представляет собой гибрид инженерной мысли. Для эффективной работы и увеличения срока службы практически в два раза в специальные отсеки аккумулятора вставляются брикеты из волокнистого материала. Они впитывают электролит, что препятствует его перегреву и замерзанию, но сохраняет оптимальную консистенцию. GEL представляет собой инновационный аналог. Такой электролит за счёт специальной примеси становится гелеобразным. Он не вытекает, сохраняет свои свойства длительное время. Однако большим минусом является высокая цена.

По весьма умеренной стоимости можно купить герметизированный свинцово-кислотный АКБ с типом электролита WET. Такие аккумуляторы считаются устаревшими, так как обычно имеют небольшой срок службы, отличаются низкой стойкостью к неблагоприятным факторам среды. Но только не товары от бренда Yuasa!

Этот производитель, что называется, вдохнул в технологию новую жизнь. Yuasa доказал, что на старое можно взглянуть по-новому. По характеристикам товары фирмы не уступают инновационным новинкам многочисленных конкурентов. Для сравнения: аккумуляторные батареи Yuasa устанавливают в качестве штатных бренды Suzuki, Honda, Harley-Davidson. Изначально купить изделия от этой компании можно было только в Азии. Сегодня они доступны на российском, европейском и даже на американском рынке. Продукция пользуется большой популярностью и уверенно завоёвывает мировые площадки.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что товары от Yuasa достойны внимания покупателей. Компания доказала, что высокое качество и эффективность не всегда стоят дорого. Покупайте и пользуйтесь с удовольствием!

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

семь − три =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: