Автомобиль Acura TSX

Автомобиль Acura TSX

  • Марка автомобиля: Acura
  • Страна производитель: Япония
  • Год выпуска: 2011
  • Тип кузова: Седан

Acura TSX – это легковой среднеразмерный автомобиль, класса люкс с передним приводом. Выпускается компанией Acura — ответвлением автомобильного концерна Honda. Это доработанная машина европейского автомобиля Хонда Аккорд, цена которой от 1,3 млн.р. Дебютировала обновленная новинка в конце 2011-ого года в автомобильном салоне города Лос-Анджелесе. Весь модельный ряд Акура.

Экстерьер

Если говорить прямо, то называть автомобиль Акура ТСИКС седан обновленным – это сильно громко, так как самих изменений не так уже и много. Обращая внимание на внешний облик машины, можно заметить появление новой передней панели, видоизмененного спойлера и новых противотуманных фар. Поменял свою внешность, располагающийся впереди бампер, который получил новые вырезы под противотуманки. Радиаторная решетка стала выглядеть более спокойнее.

Acura TSX фотография

Решение инженеров корейской компании обновить переднюю часть и внести новые панели кузова было сделано для повышения аэродинамических показателей автомобиля. Касательно кормы, то здесь были немного изменены лампы, и теперь они прибавляют еще больше красоты к седану, делая его визуально привлекательным. Боковые окна располагали собой окантовку в сверкающем хроме. Водителю явно был по душе большой люк, располагающийся на крыше, ручки дверей, пара хромированных выхлопных труб и легкосплавные колеса, выполненные из хрома. Более того, модификация с более сильным силовым агрегатом V6 может располагать 18-ти дюймовыми колесами с таким же рисунком.

Интерьер

Попадая вовнутрь Acura TSX Sedan видно невооруженным глазом наличие большого количества обновлений. Среди них можно выделить, что измененный вид получила центральная консоль, появилась более стильная отделка салона, увеличились функции управления на руле. Более того, стали присутствовать свежие цвета в контрасте для кресел, которые выполнены из кожи, дверных подлокотников консоли, расположенной по центру. Пассажиры, сидящие сзади, получили еще более комфортное пребывание, что объясняется наличием блока управления воздуховода, который отвечает за отопление и охлаждение.

Acura TSX интерьер

Руль Acura TSX Спидометр Acura TSX Дисплей Acura TSX

Нельзя не отметить присутствие большого VGA-дисплея навигационной системы, ведь его разрешение было увеличено на 400 %, если сравнивать с прошлой версией Acura TSX Sedan, а также наличие жесткого диска на 60 Гб с возможностью загрузки 15-ти Гб музыки. Фирма хорошо поработала над шумоизоляцией, чему поспособствовало использование более толстых боковых стекол, специализированному лобовому стеклу и улучшенных материалов в отделке интерьера. Коротко говоря, в машине веет минимализмом без особых излишеств.

Acura TSX фото салона

Но все необходимое есть – это и подогрев и сервопривод зеркал заднего вида, электростеклоподъемники, подогрев и регулировки кресел, а также сервопривод для стеклянного люка на крыше. Крышка бака, капота и крышка багажника открывается из салона. Панель приборов обзавелась большим козырьком. Сидения обладают хорошей боковой и поясничной поддержкой. Задний диван рассчитан на пару человек, хотя при необходимости там смогут разместиться и трое пассажиров. Багажное отделение имеет в наличии 374 литра свободного пространства, что честно говоря не так уж и много.

Технические характеристики

Acura TSX двигатель

В качестве силового агрегата в Acura TSX Sedan, идет четырехцилиндровый двигатель с объемом 2.4 литра, способный развивать 201 конские силы и более мощный 3.5-литровый V6 с 280 лошадьми. Синхронизирована работа рядной четверки с 6-скоростной механической коробкой передач, либо с автоматической коробкой, в случае с V6. Подвеска установлена и спереди и сзади независимая, пружинная – McPherson впереди и находится многорычажная конструкция сзади.

Комплектации и цены

Acura TSX вид сбоку

Точную цену Acura TSX Sedan назвать трудно, но приблизительная ценовая политика около 2 000 000 рублей. В стандартную модификацию входят немало Airbag, система ABS и EBD, полный электрический пакет, отделка интерьера в кожаном исполнении, 2-ух зонный климат-контроль, круиз-контроль, аудио-система с 8-мью динамиками, суммарная мощность которой 360 ватт и усовершенствованная система мультимедиа с улучшенным экраном, удобной и приятной навигационной системой и жестким диском на 60 Гб.

Подводим итоги

Acura TSX автомобиль

Acura TSX Sedan 2011-ого года получил хоть и не так много новшеств, но немного усовершенствовался. Это отчасти коснулось внешнего дизайна автомобиля, его интерьера, где стала преобладать кожа, улучшилась технологическая составляющая машины. Была проведена немалая работа над самим двигателем – работникам удалось добиться снижения трения в цилиндрах, что хорошо отразилось на расходе горючего. Несмотря на немалый вес, силовых агрегатов вполне хватает, дабы чувствовать себя уверенно на дороге. Единственно, хотелось бы иметь немного бОльший багажник.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Acura

Acura TSX фото

Видео обзор Acura TSX

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: