Kia интригует обновленным Cerato

Kia интригует обновленным Cerato

Корейский производитель все-таки выпустит обновленную версию Cerato. Хотите доказательств? А вот и фото! Весь модельный ряд КИА.

Внешность нового Cerato

Фото Kia Cerato

Пока авто презентовано в модификации для Южной Кореи – там модель известна не иначе как К3. Однако не исключается, что она появится и в других государствах. Изменения во внешности незначительны. Машинка получила совершенно другие, куда более растянутые фары, иной бампер и «противотуманки». Графика стоп-сигналов сзади подверглась не меньшим изменениям.

Интерьер Cerato

Kia Cerato салон

Как бы нам этого ни хотелось, но изменений внутри Киа Cerato действительно нет. Разве что обновилась система мультимедиа. Кнопок стало меньше, чуть подправили руль, оснастили его вставками. Слегка изменился и центральный тоннель.

Технические характеристики Керато

Ходят слухи, что в Корее новинка будет продаваться со 128-сильным дизелем объемом 1,6 литра или 132-сильным бензиновым движком. В других странах рестайлинговый вариант может получить иные двигатели. Нынешняя версия продается в России в двух вариациях:

  • Церато с 1,6-литровым двигателем (130 л.с.)
  • Церато с 2,0-литровым двигателем (150 л.с.).

Kia Cerato фото

В январе ожидается презентация американской версии под кодовым названием Forte. О дате выхода европейской версии ничего не сообщается.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

10 − 9 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: