Porsche берет «старье» на вооружение

Porsche берет «старье» на вооружение

Не стоит списывать со счетов совсем старенькие «Порше». В Голландии открылся автоцентр, который будет заниматься их реставрацией и продажей. Весь модельный ряд Порше.

Porsche Classic Центр – именно так называется автосалон, который начал работу в голландском городе Гелдерланд. Он будет заниматься реставрацией и последующей продажей авто знаменитого немецкого бренда. В связи, с чем было принято такое решение? Дело в том, что 70% всех автомобилей Порше, которые когда-либо выпускались ранее, по-прежнему находятся в эксплуатации. Отсюда вывод: им всем в той или иной степени может потребоваться хороший ремонт, реставрация, детали от производителя.

Ожидается, что после Голландии центры Porsche Classic Center появятся в Соединенных Штатах, Канаде, Бельгии и Австралии. Затем на базе центров дилеров будут созданы отделы по работе с раритетными авто. Персонал пройдет специальное обучение и получит доступ к более чем 52 000 запчастям для стареньких авто. Статус участника Порше Классик Партнерс имеют двадцать четыре центра, большинство из которых находятся в Германии. В 2018-м их число в мире достигнет сотни.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

14 − 6 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: