Opel GT Concept: обойдемся без излишеств

Opel GT Concept: обойдемся без излишеств

Никто, абсолютно никто не знает точных габаритов новенького шоукара GT Concept от компании Опель. Но поверьте: машинка будет ультракомпактной. Весь модельный ряд Опель.

Opel GT Concept фото

Каждый лишний сантиметр означает пару-тройку килограмм. Большой вес никак не клеится с концепцией спортивной выставочной машинки от Опель. Она ведь такая компактная и ажурная, лишена ненужных элементов и величин. Автомобиль получился настолько легким, что весит менее тонны. Рассчитан на двух человек, включая водителя, имеет литровый турбомотор мощностью почти 150 лошадиных сил. Основой движка стал серийник от Corsa и Астра. Коробка передач 6-ступенчатая, секвентальная. Согласитесь, еще тот набор, если за рулем сидит опытный водитель и знает, как разобраться со всем этим добром.

Opel GT Concept вид сзади

Вниманием не обделили и дизайн автомобиля. Силуэт получился оригинальным и вместе с тем без излишеств. Если смотреть в профиль, можно увидеть достаточно длинный капот, небольшие свесы и пассажирский отсек, который сдвинут назад. Получилась действительно крутая внешне и внутри машинка. Хочется верить, что до ее выхода в свет ничего (или почти ничего) не измениться, авто будет таким же свежим, оригинальным и концептуальным.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

17 + четыре =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: