Morgan EV3: деревянный каркас и электротяга

Morgan EV3: деревянный каркас и электротяга

Когда-то в середине прошлого века на рынке можно было купить так называемый трицикл Morgan 3 Wheeler. Теперь же вместо бензиновой модели появилась рестайлинговая версия с электромотором 63 л.с. Весь модельный ряд Морган.

Morgan EV3 фото

Кузов трицикла сделали из алюминия, каркас – из ясеня, еще парочка элементов выполнена из углепластика. Получивший приставку EV3 трицикл немного изменился внешне. Раньше у него не было третьей фары, а теперь есть. Появились особенные ребра для охлаждения, парочка «наплывов» на кузове. Знаете, что там спрятано? Правильно, аккумуляторы.

Morgan EV3 фото

Конечно, из-за перехода на электродвигатель Морган стал медленным и теперь может разогнаться разве что до 144 км/час. Да и разгон до 100 км/час какой-то вялый – 9 секунд. Мы думали, что хоть ценой данное чудо техники сможет порадовать своих отъявленных фанатов. Но нет, за трехколесный недоавтомобиль придется отдать 50 тысяч евро. Серийный выпуск начнется уже до конца этого года. Кстати, с автономностью у трицикла Morgan все в порядке – 240 км от одной зарядки. Сколько длится зарядка, в сообщении не говорится.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

4 − один =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: