Ford Kuga все-таки приедет в Россию

Ford Kuga все-таки приедет в Россию

Хотели сюрприз? Получайте! Немногие, очень немногие новинки Женевского автосалона поступят в продажу в РФ. Одна из них – полностью обновленный кроссовер Ford Kuga. Весь модельный ряд Форд.

Внешность стала лучше

Ford Kuga фото

В нынешнем внешнем виде Форда прослеживается экстерьер моделей Edge и EcoSport. Что и говорить, обновления пошли кроссоверу на пользу. Теперь он стал не только массивнее, но и солиднее предшественника.

Внутри – почти без изменений

В техническом плане изменения есть, но не очень существенные. Главным новшеством стало внедрение 1,5-литрового турбодизеля мощностью 120 лошадиных сил. Ожидается, что данный движок будут ставить на большинство автомобилей в Европе. Насчет России ничего не ясно – дизельные «Куги» у нас не продаются, так что делать какие-то выводы рановато.

Ford Kuga авто

Альтернативным вариантом станет бензиновый агрегат EcoBoost с тремя вариантами форсировки – от 120 до 182 л.с. Трансмиссию решили не менять, привод может быть передним или полным. Несмотря на вполне очевидный кризис, в России Ford Kuga все-таки появится. В Елабуге планируется наладить его производство, появление на рынке ожидается в конце 2016-го.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

девять − 3 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: