→ McLaren P1 на выставке в Женеве
McLaren представил машины, которые нельзя купить

McLaren представил машины, которые нельзя купить


Компания McLaren приехала на автосалон в Женеву не с пустыми руками. Впрочем, купить что-либо из привезенного уже нельзя. Спрос был настолько велик, что все экземпляры были разобраны еще до презентации. Весь модельный ряд МакЛарен.

«Карбона» больше, чем достаточно

 Таких «карбоновых» машин компания McLaren еще не выпускала. Первая модель Mclaren P1 была выпущена уже после того, как были проданы все 375 моделей взятого за основу авто. Копаться во внутренностях суперкара специалисты не стали – все-таки, 975 л.с. уже являются хорошим показателем, и менять что-либо как минимум бессмысленно. Зато на внешности МакЛарен ребята отыгрались от души.

 

  McLaren P1 фото

 

Корпус покрыли лаком удачного синего цвета, диски отполировали, разбавили интерьер алькантарой. А еще сделали теплозащитный экран позолоченным и установили его на моторный отсек. Точно такой же установлен на легендарном McLaren F1. Вторая модель называется МакЛарен Spider 675LT. Каждый из 500 авто с 675-сильной «восьмеркой» и двумя турбинками удалось продать менее чем за месяц.

 

 McLaren 675 LT фото

 

Кузов покрыли краской Ceramic Grey, не обошлось без алькантары в салоне и позолоченного экрана по типу P1. Из углепластика сделан жесткий верх авто и передние крылья. О стоимости нашумевших авто McLaren P1 и McLaren 675LT Spider ничего не говорится. Особой необходимости в этом нет, ведь все машинки давно распроданы.

Теги: McLaren P1, McLaren 675LT Spider, McLaren, суперкар

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх