→ Lamborghini Huracan Avio - фото, цена, характеристики
Ламборджини Huracan – почти истребитель

Ламборджини Huracan – почти истребитель


В этом году практически все, что представила компания Lamborghini на Женевском автосалоне, получилось коллекционным. Весь модельный ряд Ламборджини.

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio фото

 

Гвоздем программы стал просто чумовой гиперкар Centenario, который был посвящен сотой годовщине рождения самого Ферручо Ламборгини. Но и за 2 000 000 евро (а именно такой будет цена на Centenario) ее уже не купить – были оформлены предзаказы на все 40 моделей.

Можно взять и дешевле

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio авто

 

Впрочем, в свободной продаже, да и намного дешевле, можно найти Huracan LP 610-4 Avio. Дилеры планируют отгрузить первые автомобили уже этим летом. Но не тяните с покупкой – Ламборджини в продаже пока есть, но они тоже являются коллекционными. Производитель называет цифры 250 моделей, для России доступны только две.

В чем уникальность?

Авто Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

 

К сожалению, большинство улучшений – чистой воды стайлинг. Спецверсия адресована исключительно фанам военных самолетов. Цветовая палитра представлена 5 цветами, четыре из которых матовые. Все они выбирались из палитры воздушной академии Италии. Сюда же можно отнести и номер L63 с триколором. В данном случае, L означает Lamborghini, а 63 – год, в котором была основана компания.

Мелкие доработки внешности пошли на пользу

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio салон

 

Значительно улучшился интерьер. Темные тона кожи и алькантары выглядят на удивление гармонично, на креслах сияют логотипы L63, каждый из которых производился вручную. Возвращаясь к названию статьи о реактивных истребителях, стоит подчеркнуть невиданную мощь всех без исключения суперкаров Ламборджини. Нас ждет 5,2-литровая «десятка», которая может развивать 610 сил. Коробка передач роботизированная, 7-ступенчатая. До сотни наземный перехватчик разгоняется за 3,2 с, развивает 325 км/час максималки. Подобные характеристики у Lamborghini Egoista но благодаря своему весу достигает сотню быстрее.

Теги: Lamborghini Huracan Avio, спорткар, гиперкар

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх