→ Lamborghini Huracan Avio - фото, цена, характеристики
Ламборджини Huracan – почти истребитель

Ламборджини Huracan – почти истребитель


В этом году практически все, что представила компания Lamborghini на Женевском автосалоне, получилось коллекционным. Весь модельный ряд Ламборджини.

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio фото

 

Гвоздем программы стал просто чумовой гиперкар Centenario, который был посвящен сотой годовщине рождения самого Ферручо Ламборгини. Но и за 2 000 000 евро (а именно такой будет цена на Centenario) ее уже не купить – были оформлены предзаказы на все 40 моделей.

Можно взять и дешевле

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio авто

 

Впрочем, в свободной продаже, да и намного дешевле, можно найти Huracan LP 610-4 Avio. Дилеры планируют отгрузить первые автомобили уже этим летом. Но не тяните с покупкой – Ламборджини в продаже пока есть, но они тоже являются коллекционными. Производитель называет цифры 250 моделей, для России доступны только две.

В чем уникальность?

Авто Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

 

К сожалению, большинство улучшений – чистой воды стайлинг. Спецверсия адресована исключительно фанам военных самолетов. Цветовая палитра представлена 5 цветами, четыре из которых матовые. Все они выбирались из палитры воздушной академии Италии. Сюда же можно отнести и номер L63 с триколором. В данном случае, L означает Lamborghini, а 63 – год, в котором была основана компания.

Мелкие доработки внешности пошли на пользу

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio салон

 

Значительно улучшился интерьер. Темные тона кожи и алькантары выглядят на удивление гармонично, на креслах сияют логотипы L63, каждый из которых производился вручную. Возвращаясь к названию статьи о реактивных истребителях, стоит подчеркнуть невиданную мощь всех без исключения суперкаров Ламборджини. Нас ждет 5,2-литровая «десятка», которая может развивать 610 сил. Коробка передач роботизированная, 7-ступенчатая. До сотни наземный перехватчик разгоняется за 3,2 с, развивает 325 км/час максималки. Подобные характеристики у Lamborghini Egoista но благодаря своему весу достигает сотню быстрее.

Теги: Lamborghini Huracan Avio, спорткар, гиперкар

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх