→ На автосалоне в Женеве показали сразу две «супер семерки»
BMW 7 неожиданно стала «эмкой»

BMW 7 неожиданно стала «эмкой»


Сразу две модифицированных «бэхи» показали в Женеве. Одна из них называется как-то странно – Альпина B7 Битурбо Allrad LWB. Весь модельный ряд БМВ.

BMW M760 xDrive фото

 

Назвать машину «просто тюнингом» язык не поворачивается, ведь Alpina отличается не только внешне. Более подробно о них – в полном тексте статьи. Начинка также шагнула вперед, ведь теперь под капотом скрывается 4,4-литровый двигатель с 608 лошадьми мощности. КПП стала 8-ступенчатой и переключается немного быстрее. На максимуме можно выжать из новинки 310 км/час. Улучшилось и время разгона – вместо привычных 4,6 с авто разгоняется до сотни за 3,7 с.

BMW M760 xDrive

Авто BMW M760 xDrive

 

Что касается второй модели, ее тюнингом занимались сами баварцы. Кстати, это первая «семерка» с буквой М в названии. До этого существовали только BMW M3 и БМВ М5 различных модификаций. Автомобиль стал еще мощнее и, без сомнения, круче. Вместо восьмилитрового агрегата имеем фееричный V12 с объемом 6,6 л. Кстати, точно такой же используется на Rolls-Royce. До сотни с места BMW M760 разгоняется за 3,9 с, ограничения на максималку установлены на уровне 250 км/час. При установке дополнительного пакета она может быть увеличена до 305 км/час. Какой будет цена на обе новинки. Пока неизвестно, но можно ориентироваться на 13 млн. рублей.

Теги: BMW M760 xDrive, Alpina B7 Biturbo Allrad LWB

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх