→ На автосалоне в Женеве показали сразу две «супер семерки»
BMW 7 неожиданно стала «эмкой»

BMW 7 неожиданно стала «эмкой»


Сразу две модифицированных «бэхи» показали в Женеве. Одна из них называется как-то странно – Альпина B7 Битурбо Allrad LWB. Весь модельный ряд БМВ.

Содержание [показать]

BMW M760 xDrive фото

 

Назвать машину «просто тюнингом» язык не поворачивается, ведь Alpina отличается не только внешне. Более подробно о них – в полном тексте статьи. Начинка также шагнула вперед, ведь теперь под капотом скрывается 4,4-литровый двигатель с 608 лошадьми мощности. КПП стала 8-ступенчатой и переключается немного быстрее. На максимуме можно выжать из новинки 310 км/час. Улучшилось и время разгона – вместо привычных 4,6 с авто разгоняется до сотни за 3,7 с.

BMW M760 xDrive

Авто BMW M760 xDrive

 

Что касается второй модели, ее тюнингом занимались сами баварцы. Кстати, это первая «семерка» с буквой М в названии. До этого существовали только BMW M3 и БМВ М5 различных модификаций. Автомобиль стал еще мощнее и, без сомнения, круче. Вместо восьмилитрового агрегата имеем фееричный V12 с объемом 6,6 л. Кстати, точно такой же используется на Rolls-Royce. До сотни с места BMW M760 разгоняется за 3,9 с, ограничения на максималку установлены на уровне 250 км/час. При установке дополнительного пакета она может быть увеличена до 305 км/час. Какой будет цена на обе новинки. Пока неизвестно, но можно ориентироваться на 13 млн. рублей.

Теги: BMW M760 xDrive, Alpina B7 Biturbo Allrad LWB

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх