→ Audi RS Q3 performance - фото, цена, характеристики
Ауди, который смог: модель RS Q3 стала еще мощнее

Ауди, который смог: модель RS Q3 стала еще мощнее


Вы слышали о кроссовере, который способен уделать практически любой другой автомобиль? Знакомьтесь, новая версия Audi RS Q3. Весь модельный ряд Ауди.

Самый «злой» Audi

Audi RS Q3 performance фото

 

Вообще, приставку performance в последнее время получают самые агрессивные автомобили Ауди, входящие в спортивную линейку. Составить компанию моделям Avant и Sportback сможет компактный кроссовер RS Q3. Странно? Вовсе нет, ведь подобное авто есть и у штутгарских конкурентов – например, Мерседес AMG GLA 45. Модель имеет просто чумовой 2-литровый турбомотор, мощность которого равна 381 л.с. Вот и решили ребята из Ингольштадта выпустить нечто подобное.

 Так и не догнали «Месредес»

Правда, конкурировать с турбо-версией AMG GLA 45 Audi пока не может. Максимум, которого удалось достичь в модели RS Q3 Performance – 367 лошадиных сил. Что касается показателей скорости, Ауди разгоняется до сотни за те же 4,4 секунды. Столькоже требуется и БМВ М5 Владельцы RS Q3 Performance наверняка будут рады семиступенчатой роботизированной КПП S tronic и прикольным дизайнерским фишкам.

 

Авто Audi RS Q3 performance

 

Среди них – занятный диффузор на заднем бампере и увеличенные воздухозаборники. На принадлежность Audi к семейству элитных автомобилей указывает и наличие накладок под титан. Судьба RS Q3 от Audi на российском рынке пока под вопросом. В Европе его будут продавать по цене от 61 тыс. евро. Напомним, что базовая модель без приставки performance дешевле почти на 4,5 тыс. евро.

Теги: Audi, Audi RS Q3 performance

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх