Ауди, который смог: модель RS Q3 стала еще мощнее

Ауди, который смог: модель RS Q3 стала еще мощнее

Вы слышали о кроссовере, который способен уделать практически любой другой автомобиль? Знакомьтесь, новая версия Audi RS Q3. Весь модельный ряд Ауди.

Самый «злой» Audi

Audi RS Q3 performance фото

Вообще, приставку performance в последнее время получают самые агрессивные автомобили Ауди, входящие в спортивную линейку. Составить компанию моделям Avant и Sportback сможет компактный кроссовер RS Q3. Странно? Вовсе нет, ведь подобное авто есть и у штутгарских конкурентов – например, Мерседес AMG GLA 45. Модель имеет просто чумовой 2-литровый турбомотор, мощность которого равна 381 л.с. Вот и решили ребята из Ингольштадта выпустить нечто подобное.

 Так и не догнали «Месредес»

Правда, конкурировать с турбо-версией AMG GLA 45 Audi пока не может. Максимум, которого удалось достичь в модели RS Q3 Performance – 367 лошадиных сил. Что касается показателей скорости, Ауди разгоняется до сотни за те же 4,4 секунды. Столькоже требуется и БМВ М5 Владельцы RS Q3 Performance наверняка будут рады семиступенчатой роботизированной КПП S tronic и прикольным дизайнерским фишкам.

Авто Audi RS Q3 performance

Среди них – занятный диффузор на заднем бампере и увеличенные воздухозаборники. На принадлежность Audi к семейству элитных автомобилей указывает и наличие накладок под титан. Судьба RS Q3 от Audi на российском рынке пока под вопросом. В Европе его будут продавать по цене от 61 тыс. евро. Напомним, что базовая модель без приставки performance дешевле почти на 4,5 тыс. евро.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

десять − два =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: