→ Ford привез в Женеву роскошные Vignale-версии Edge, Kuga и S-Max
Ford премиум-класса? Нет, не слышал!

Ford премиум-класса? Нет, не слышал!


Пока другие автобренды активно рвутся в категорию «премиум», компания Ford… активно делает то же самое! С этой целью она планирует продвигать свой новенький концептуальный суббренд Vignale. Весь модельный ряд Форд.

Четыре лучше, чем один

Ford Kuga Vignale вид сбоку

 

Например, в Женеву «фордовцы» притянули сразу четыре серийных модели, среди которых нашумевшая «Куга», Edge, Ford Mondeo 2015 (вариант хэтчбек), Ford S-MAX.

Как отличить премиальный суббренд?

Ford Kuga Vignale вид сзади

 

Как понять, что перед вами «элитный», а не обычный Ford? Все достаточно просто. Во-первых, это агрессивная решетка радиатора с 6 углами, дикое обилие хромовых деталей, специальная кожа «Виндзор» в интерьере, вставки из алюминия, система мультимедиа SYNC 3 и куча других приятных деталей.

Консьержа вызывали?

Ford Kuga Vignale салон

 

Интересно, что у всех владельцев авто Vignale будет набор дополнительных услуг, которые предоставляются бесплатно. Например, персональный консьерж, решающий любые вопросы, мойка и пр. То есть, купив элитный Ford Vignale, вы автоматически лишаете себя многих проблем. Единственный минус – в техническом плане новинки Вигнале абсолютно ничем не отличаются от своих аналогов.

Теги: Ford, Ford Kuga Vignale

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх