→ Volkswagen T-Cross Breeze Concept на автосалоне в Женеве 2016
Volkswagen сразил наповал кроссоверами

Volkswagen сразил наповал кроссоверами


Куда будет направлена фольксвагеновская политика в ближайшие годы, понятно уже давно. Поскольку на рынке происходит настоящий бум кроссоверов, немцы решили взять курс на их производство. Весь модельный ряд Фольксваген.

Volkswagen T-Cross Breeze фото

 

И не просто взять, а застолбить все известные и неизвестные позиции чуть ли не в каждом классе. Помимо «Туарега» и «Тигуана», немцы планируют выпустить некую промежуточную модель среднего размера. Рынок США и Китая будут покорять расширенной версией Tiguan XL, пара небольших паркетников выйдет и для других рынков мира. Гольф-класс решили закрепить за SUV. Что касается «младшеньких» кроссоверов, здесь нашлось место для кроссовера на базе Polo. О нем мы и расскажем более детально.

Немецкий кабриолет вызывали?

Хотите знать, как будет выглядеть немецкий кабриолет Volkswagen? Взгляните на концепт T-Cross Breeze, который был представлен в Женеве. Компания Фольксваген назвала свое творение первым в мире внедорожным кабриолетом. Конечно, немцы забыли о существовании Suzuki X-90, ну да ладно. Гораздо важнее другое – на «двухдверку» возлагаются серьезные планы. Она действительно может войти в серию!

 

Volkswagen T-Cross Breeze вид сбоку

 

Тем более что в техническом плане здесь нет ничего сверхъестественного. Самый обычный трехцилиндровый двигатель с таким же традиционным турбонаддувом. Развивает 110 л.с., берет первую «сотню» за 10,3 с, разгоняется до 188 км/час. Расход топлива весьма экономный – 5 литров на 100 километров. Если заправить полный бак на 40 литров, можно без проблем проехать 800 км. Вместе с тем, покупатель может рассчитывать на кардинально новый дизайн, включая растянутую решетку радиатора, светодиоды противотуманок, ребра на боковинах. Неплохая попытка сбросить с себя все оковы консервативного имиджа!

Сенсор – в каждой детали

Volkswagen T-Cross Breeze вид сзади

 

Однако настоящим прорывом стала вовсе не внешность, а интерьер концепта. Cross Breeze лишился кнопок и переключателей – практически все внутри салона управляется с помощью сенсора. В завершение отметим передовую 300-ваттную систему аудио Beats с сабвуфером, интегрированным в переднюю панель. Он так «качает», что вам точно не будет стыдно ездить без крыши!

Теги: Volkswagen, Volkswagen T-Cross Breeze Concept

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх