Седан от Bentley разогнали до 300 км/час

Седан от Bentley разогнали до 300 км/час

200, 250 км/час… Сегодня такими показателями мало кого удивишь – даже если речь идет о седанах. Весь модельный ряд Бентли.

Bentley Flying Spur V8 S фото

Спортивная версия Бентли Flying Spur способна на гораздо большие вещи. В линейке элитных автомобилей она заняла промежуточное место, аккурат между представительским Flying Spur и флагманом с мощнейшим V12 под капотом. Вариант S получил упрощенный мотор «четверку» V8, форсированный до 528 л.с.

Динамика новинки на высоте

Казалось бы, всего на 4% больше «лошадок» (+21). Между тем, динамика оказалась серьезнее некуда. Теперь планку в 100 км/час S-седан преодолевает за 4,9 с, а максимальный разгон прекращается только на 306 км/час. У обычной машинки данный показатель на 11 км меньше. Британцы акцентируют внимание на том, что расход топлива остается на стабильно невысоком уровне – 11 литров/100 км. Честно говоря, нам с трудом в это верится.

Авто Bentley Flying Spur V8 S

Из прочих мелких улучшений: более острая реакция на газ и эффективное торможение двигателем, доработанная пневмоподвеска, софт для управления мотором и трансмиссией. Настоящей вишенкой на торте станет своя точка доступа wi-fi, возможность установки мониторов для пассажиров, новые варианты отделки салона.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

18 − 12 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: