→ Bentley Flying Spur V8 S - фото, технические характеристики
Седан от Bentley разогнали до 300 км/час

Седан от Bentley разогнали до 300 км/час


200, 250 км/час… Сегодня такими показателями мало кого удивишь – даже если речь идет о седанах. Весь модельный ряд Бентли.

Bentley Flying Spur V8 S фото

 

Спортивная версия Бентли Flying Spur способна на гораздо большие вещи. В линейке элитных автомобилей она заняла промежуточное место, аккурат между представительским Flying Spur и флагманом с мощнейшим V12 под капотом. Вариант S получил упрощенный мотор «четверку» V8, форсированный до 528 л.с.

Динамика новинки на высоте

Казалось бы, всего на 4% больше «лошадок» (+21). Между тем, динамика оказалась серьезнее некуда. Теперь планку в 100 км/час S-седан преодолевает за 4,9 с, а максимальный разгон прекращается только на 306 км/час. У обычной машинки данный показатель на 11 км меньше. Британцы акцентируют внимание на том, что расход топлива остается на стабильно невысоком уровне – 11 литров/100 км. Честно говоря, нам с трудом в это верится.

 

Авто Bentley Flying Spur V8 S

 

Из прочих мелких улучшений: более острая реакция на газ и эффективное торможение двигателем, доработанная пневмоподвеска, софт для управления мотором и трансмиссией. Настоящей вишенкой на торте станет своя точка доступа wi-fi, возможность установки мониторов для пассажиров, новые варианты отделки салона.

Теги: Bentley, Bentley Flying Spur V8 S

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх