→ ГАЗ-69 от компании Truck Garage
Готовится к выходу обновленный ГАЗ-69

Готовится к выходу обновленный ГАЗ-69


Невероятно – грядет возрождение легендарного ГАЗ-69. Нам удалось выяснить подробности о внедорожниках. Весь модельный ряд ГАЗ.

ГАЗ-69 – дело рук Truck Garage

Фото ГАЗ-69

 

Раньше тюнинговое агентство Truck Garage занималось исключительно тюнингом Ford и Toyota. Похоже, что очередь дошла и до внедорожников ГАЗ-69. Всего планируется выпустить 12 «шестьдесят девятых». Купить модель в базовом исполнении можно будет «всего» за 65 тысяч долларов.

Что получает покупатель?

Цена, мягко говоря, немаленькая – даже с учетом уникальности ГАЗ-69. Давайте посмотрим, что получит конечный покупатель:

  • 5,7-литровый двигатель V8 на 395 л.с;
  • 6-ступенчатая КПП – естественно, автоматика;
  • Мосты Dynatrac;
  • Дисковый механизм торможения;
  • 17-дюймовые колесные диски.

 

ГАЗ-69 фото

 

Ходят слухи, что даже покрытие кузова будет особенным. В интерьере уже заявлены кресла из натуральной кожи, приличное рулевое колесо. Много элементов будет выполнено из фрезерованного алюминия. С микроклиматом тоже все в порядке – за комфортную температуру в салоне будет отвечать продвинутая система кондиционирования.

По словам создателей авто, новые технологии позволят сделать управление ГАЗ-69 максимально приятным. Можно не останавливаться на движке 5,7 литра, а заказать при покупке что-то помощнее. Например, 6,4-литровый агрегат мощностью до 540 л.с. или тойотовский дизель 171 л.с.

Теги: ГАЗ-69

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх