Готовится к выходу обновленный ГАЗ-69

Готовится к выходу обновленный ГАЗ-69

Невероятно – грядет возрождение легендарного ГАЗ-69. Нам удалось выяснить подробности о внедорожниках. Весь модельный ряд ГАЗ.

ГАЗ-69 – дело рук Truck Garage

Фото ГАЗ-69

Раньше тюнинговое агентство Truck Garage занималось исключительно тюнингом Ford и Toyota. Похоже, что очередь дошла и до внедорожников ГАЗ-69. Всего планируется выпустить 12 «шестьдесят девятых». Купить модель в базовом исполнении можно будет «всего» за 65 тысяч долларов.

Что получает покупатель?

Цена, мягко говоря, немаленькая – даже с учетом уникальности ГАЗ-69. Давайте посмотрим, что получит конечный покупатель:

  • 5,7-литровый двигатель V8 на 395 л.с;
  • 6-ступенчатая КПП – естественно, автоматика;
  • Мосты Dynatrac;
  • Дисковый механизм торможения;
  • 17-дюймовые колесные диски.

ГАЗ-69 фото

Ходят слухи, что даже покрытие кузова будет особенным. В интерьере уже заявлены кресла из натуральной кожи, приличное рулевое колесо. Много элементов будет выполнено из фрезерованного алюминия. С микроклиматом тоже все в порядке – за комфортную температуру в салоне будет отвечать продвинутая система кондиционирования.

По словам создателей авто, новые технологии позволят сделать управление ГАЗ-69 максимально приятным. Можно не останавливаться на движке 5,7 литра, а заказать при покупке что-то помощнее. Например, 6,4-литровый агрегат мощностью до 540 л.с. или тойотовский дизель 171 л.с.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: