Дешевый Volkswagen прокачали по полной

Дешевый Volkswagen прокачали по полной

Мы так и не успели дождаться обновления Фольксвагена. Между тем, в Европе новинка существенно похорошела и теперь считается чуть ли не самым простым и дешевым Volkswagen. Весь модельный ряд Фольксваген.

Внешность one in a million

Volkswagen Up фото

Речь идет о компактной модели up! Она значительно похорошела внешне, обзавелась новенькими бамперами и противотуманками с возможностью подсветки на поворотах. Боковые зеркала определенно стали больше, цветов стало 13, из которых семь являются новыми. Кстати, крышу автомобиля можно сделать в другом цвете, а кузов обклеить стикерами (доступно девять базовых коллекций).

Внутри все еще заметнее

Интерьер новинки преобразился до неузнаваемости. Несмотря на общее сохранение архитектуры передней панели, вариантов оформления стало в разы больше. Теперь можно пользоваться «взрослыми» опциями вроде руля с кнопками, 300-ваттной beats аудиосистемы и климат-контроля. Up! Часто выбирает молодежь, поэтому немцы сделали машинку более дружелюбной по отношению к гаджетам.

Volkswagen Up авто

Новенький литровый мотор на три цилиндра – единственное, но достаточно серьезное техническое улучшение. Теперь машинка разгоняется до 100 км/час за 10 секунд, а максималка достигает 185 км/час. В линейке новый Up! самый мощный, но при этом остается достаточно экономным – расход бензина не превышает 4,4 л на 100 км.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

три × пять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: