→ Rolls-Royce Black Badge - обзор, фото
Rolls-Royce показал свою «темную сторону»

Rolls-Royce показал свою «темную сторону»


Правда, речь идет не о силах Зла и уж точно не о Звездных войнах. Все гораздо проще: производитель престижных автомобилей выпустил новую серию машин Black Badge. В ее состав уже вошли «темный» седан Ghost и купейный автомобиль Wraith. Пресс-релиз недвусмысленно намекает на то, что новинки ориентированы на молодое поколение водителей. Они успешны и молоды, успели добиться много в жизни, имеют определенную тягу к роскоши. Весь модельный ряд Роллс Ройс.

Роскошь – в каждой детали

Предлагать подобной публике новенькие колеса и яркие патрубки было бы несерьезно. Вот почему автомобили решили переделать полностью. Впрочем, если говорить о колесах, они здесь действительно уникальные. Представьте себе сложенный вдвое 22-слойный углепластик, который используется в качестве основного материала, а также легкие сплавы, изготовленные по сложнейшей технологии. Ее в Rolls-Royce разрабатывали без малого 4 года.

 

Rolls-Royce Black Badge вид спереди

 

Внешность новинок неподражаема и фантастична. Кузов каждого отдельного авто выкрасили в насыщенный черный цвет. По заверению ребят из RR, это самый сочный черный цвет из когда-либо использовавшихся в автопроме. Впрочем, при покупке можно заказать какой-нибудь другой цвет, но тогда будет потеряна вся «темная сторона».

Изменения по технике впечатляют

Rolls-Royce Black Badge

 

Действительно, улучшения очевидны: моторы получили хорошую прибавку тяги и мощности (612 лошадей у седана и 632 у купе), перенастроили восьмиступенчатую автоматику. Достойный автомобиль для достойного владельца!

Теги: Rolls-Royce, Rolls-Royce Black Badge

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх