Rolls-Royce показал свою «темную сторону»

Rolls-Royce показал свою «темную сторону»

Правда, речь идет не о силах Зла и уж точно не о Звездных войнах. Все гораздо проще: производитель престижных автомобилей выпустил новую серию машин Black Badge. В ее состав уже вошли «темный» седан Ghost и купейный автомобиль Wraith. Пресс-релиз недвусмысленно намекает на то, что новинки ориентированы на молодое поколение водителей. Они успешны и молоды, успели добиться много в жизни, имеют определенную тягу к роскоши. Весь модельный ряд Роллс Ройс.

Роскошь – в каждой детали

Предлагать подобной публике новенькие колеса и яркие патрубки было бы несерьезно. Вот почему автомобили решили переделать полностью. Впрочем, если говорить о колесах, они здесь действительно уникальные. Представьте себе сложенный вдвое 22-слойный углепластик, который используется в качестве основного материала, а также легкие сплавы, изготовленные по сложнейшей технологии. Ее в Rolls-Royce разрабатывали без малого 4 года.

Rolls-Royce Black Badge вид спереди

Внешность новинок неподражаема и фантастична. Кузов каждого отдельного авто выкрасили в насыщенный черный цвет. По заверению ребят из RR, это самый сочный черный цвет из когда-либо использовавшихся в автопроме. Впрочем, при покупке можно заказать какой-нибудь другой цвет, но тогда будет потеряна вся «темная сторона».

Изменения по технике впечатляют

Rolls-Royce Black Badge

Действительно, улучшения очевидны: моторы получили хорошую прибавку тяги и мощности (612 лошадей у седана и 632 у купе), перенастроили восьмиступенчатую автоматику. Достойный автомобиль для достойного владельца!

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

1 × 2 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: