→ Kia Optima Sportswagon - обзор, характеристики, фото
Новая KIA ударила по европейским покупателям

Новая KIA ударила по европейским покупателям


Наверное, каждый читатель наслышан о новенькой Киа Оптима, фото ниже. Так вот, корейцы возлагают на нее огромные надежды и хотят, чтобы новинка подвинула Toyota Camry. Конечно, в «Тойоте» имеют свое мнение – такому не бывать никогда. И если в России ключевые продажи придутся на седан, то в европейских странах планируется сделать ставку на универсале. Универсалов Camry не существует. Весь модельный ряд КИА.

Kia Optima Sportswagon фото

 

Почему именно универсал? По статистике, 2/3 продаж авто в Старом свете приходится именно на универсалы. Так что если корейская новинка хочет занять свое место под европейским солнцем, она просто обязан иметь универсальный тип кузова. Правда, в техническом плане отличий от седана никаких. Optima Sportwagon имеет такой же атмосферник 2 литра на 163 л.с. либо турбированный агрегат на 245 л.с., либо 1,7-литровый дизель на 141 л.с. Все они будут работать с автоматикой, сцепление двойное.

 

Kia Optima Sportswagon фото

 

Кстати, основным для универсала должен стать именно дизель. Вживую Оптима универсал смотрится сочно и необычно. В салоне свои прелести, особенно в максимальной комплектации. Например, можно рассчитывать на камеру кругового обзора, систему автоматической парковки, зарядку для смартфонов беспроводного типа, планшетник диагональю 8 дюймов и пр.

Теги: Kia, Kia Optima Sportswagon

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх