Риндеркнехт привез в Женеву летающие дроны

Риндеркнехт привез в Женеву летающие дроны

Вот уже 3-е десятилетие подряд Rinspeed выпускает нестандартные транспортные средства и летающие устройства. На автосалон 2016 в Женеву ребята привезли кое-что экстравагантное. Революционной моделью компании стала Etos. Она представляет собой установку, созданную для запуска и приема дронов, отслеживания взгляда. Впервые новинка засветилась на CES, но затем перекочевала в Женеву.

Не обошлось без BMW

Основой автомобиля стал электрокар спортивного типа BMW i8. Он способен ездить по улицам без водителя. По данным производителя, автопилот полностью интуитивен и легко обучаем. Если его активировать, руль автоматически уберется внутрь панели, вместо него появится несколько дисплеев. Еще одной интересной особенностью концепта от Rinspeed будет наличие беспилотного аппарата, умеющего летать.

Rinspeed Etos фото

Дрон находится сверху специальной площадки и может достаточно легко взлетать и даже доставлять покупки из багажника в дом! Над созданием Etos работало 25 компаний, среди которых значатся Rehau, Borbet. В качестве системы мультимедиа была установлена Harman. О стоимости электрокара с дроном ничего не сообщается.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

два + 10 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: