400-сильный «Инфинити» ворвался в Европу

400-сильный «Инфинити» ворвался в Европу

Конечно же, японцы не могли пропустить легендарное шоу в Женеве. Потому и привезли сюда парочку автомобилей. Гвоздем программы стал Infiniti Q60. Весь модельный ряд Инфинити.

Достойное наследие

Infiniti Q60 фото

Известно, что Q60 является прямым наследником G37. В отличие от своего старшего брата, новенький Инфинити прибавил в габаритах: колесная база равна 285 см, остальные характеристики 468,3 х 185 х 138,5 см. Новый стиль можно назвать дерзким и в то же время относительно нейтральным.

Обойдемся без адаптации

Интересно, что японский производитель решил не адаптировать двигатели для европейского потребителя и решил оставить все, как есть. Это значит, что покупатели смогут выбирать между 2-литровым 208-сильным движком на четыре цилиндра, 3-литровым на 300 л.с. и топовым 400 л.с. Трансмиссия представляет собой 7-ступенчатую автоматику.

Авто Infiniti Q60

Отметим другие технические новшества «японца»:

  • Система Adaptive Steering 2-го поколения
  • Drive Mode. Возможность выбора типа вождения.
  • Адаптивная подвеска управляется на электронном уровне.
  • Новенькие амортизаторы.

Одним словом, можно не беспокоиться по поводу комфорта. Что касается актуальных цен на Инфинити Q60, они пока не объявлены. Но в Штатах ценовая планка на японский автомобиль достигла 40 950 долларов. Осенью 2016-го не исключается приезд данной модели в Россию.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

5 × пять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: