SsangYong в Женеве: корейцы снова топчутся на месте

SsangYong в Женеве: корейцы снова топчутся на месте

Почему на месте? Тенденции последних презентаций говорят о несколько странном поведении корейцев. Весь модельный ряд Санг Енг.

В чем странность?

Во всем виновато странное, можно даже сказать чудаковатое поведение корейской компании. Уже не первый раз корейцы привозят на выставку кроссоверы, которые отличаются от предыдущих моделей только формой. В Женеву Ssang Yong привезли не концепт, а вполне реальный автомобиль с таким же названием XLV. Представьте себе кроссовер «Сан Йонг Tivoli», который растянули на 23,8 см. Все тот же причудливый дизайн, аккуратный внешний вид и другие знакомые черты.

SsangYong Tivoli XLV фото

Впрочем, нашлось у Tivoli XLV и несколько аргументов «за»:

  • Увеличенный до 720 литров объем багажника.
  • Наличие дополнительного пространства для сидящих сзади пассажиров.
  • Техническая составляющая. На этот раз она представлена бензиновым и дизельным двигателями 128 и 115 лошадиных сил соответственно. Оба движка работают в тандеме с 6-ступенчатой «механикой», хотя можно выбрать и АКП. Конечно же, полный привод.

SsangYong SIV-2 фото

Второй новинкой на автосалоне в Женеве стал SIV-2 (концепт). Опять-таки, знакомая платформа Tivoli и 1,5-литровый двигатель дизель. Какой вывод можно сделать в итоге? С такими «сухими» моделями шансы покорить Европу у корейцев очень и очень невелики. Корейский бренд практически ушел из России, так что подобные презентации корейцев выглядят как минимум странно.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

семь + 20 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: