→ Новинки на Женевском автосалоне от компании Nissan
Спецверсии Nissan Qashqai и X-Trail представлены официально

Спецверсии Nissan Qashqai и X-Trail представлены официально


Чем именно решила блеснуть компания Ниссан в Женеве? В первую очередь, премиальными версиями двух титанов авторынка «Кашкай» и «Ниссан Икс Трейл 2015». Весь модельный ряд Ниссан.

Nissan X-Trail фото

 

Фактически перед нами все те же автомобили, получившие приставку Premium. То есть, рассчитаны они исключительно на богатую публику.

Основные отличия Preium кроссовера Nissan от обычного:

  • У X-Trail достаточно мощный аэродинамический обвес, 20-дюймовые диски, роскошные накладки на кузов и крышу (с карбоновым покрытием). Внутри находим отделку новой кожей, снова вставки из карбона и хрома.
  • В похожем люксовом стиле оформлен и Qashqai Premium. Правда, цветовое решение все-таки оказалось другим: черный цвет + медно-золотистые вставки. Внутри находим мягкую белую замшу и стеганные вставки.

 

Nissan Qashqai Premium фото

 

Очень жаль, что в техническом плане премиум-версии кроссоверов будут не очень отличаться от традиционных. Как отметил дизайнер Nissan Мамору Аоки, новые концепты создавались с целью расширить границы, заглянуть за грань возможного, найти креативное решение для особо взыскательных клиентов из Европы.

Теги: Nissan, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai Premium

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх