Porsche Panamera пойман с поличным

Porsche Panamera пойман с поличным

Как ни старались разработчики новой Панамера фото журналистам сделать все равно получилось. Специально для читателей сайта мы публикуем фото спортивного фастбэка Porsche Panamera. Весь модельный ряд Порше.

Самая ожидаемая новинка осени

Porsche Panamera фото

Без сомнения, именно «Панамеру» больше всего ждут на Парижском автосалоне осенью 2016 года. Фотографы издания Motor1 пролили свет на тайный автомобиль и засняли его во время испытаний на дороге. Журналистам удалось заснять не только традиционную красную, но и гибридную версию белого цвета. Стилистически она напоминает своего предшественника, но будет однозначно удобнее для пассажиров. Даже на фото видно, насколько сильно увеличилась колесная база.

Заглянули под капот, посидели в салоне

По неподтвержденным пока слухам, основой модели станет платформа MSB. Ее же Volkswagen Group хочет задействовать в премиальной модели Бентли Continental GT. Под капотом у Panamera II прячется турбомотор V6 или V8. Основой гибридной установки будет именно «шестерка».

Porsche Panamera фотография

Не менее презентабельным оказался салон – его фотографии публиковались ранее. Приборная панель полностью изменилась, появилась центральная консоль с огромным 12-дюймовым экраном. Хэтчбек на фотографиях смотрится прелестно, но Porsche обещает порадовать нас универсалом. Он поступит в продаже в 2017-м, тогда как выхода спорткара хэтчбек стоит ждать уже в конце этого года.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

5 + двадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: