→ Лучшие автомобили Женевы
Самые крутые автомобили Женевы

Самые крутые автомобили Женевы


В этом году автосалон Женевы получился как минимум насыщенным, как максимум великолепным! Мы подготовили итоговый рейтинг новинок для настоящих фанатов – смотрите и удивляйтесь тому, сколько новых авто появилось на планете в течение года.

Самые важные авто для России

Toyota C-HR фото

 

Без сомнения, есть категория автомобилей, которых мы ждем больше, чем остальные. В первую очередь, это серийная версия Toyota C-HR. Очень надеемся, что до России она все-таки доедет. О самой возможности появления авто российское представительство ответило что-то вроде «мы рассмотрим такую возможность». Конечно, будем надеяться на скорейшее появление Тойоты в нашей стране. Зато со 100% уверенностью россияне получат Ауди Q2, который представляет собой компактный паркетник. Впервые за долгие годы перерыва Audi демонстрирует по-настоящему свежий дизайн. Знаковым на нашем просторе может стать и автомобиль Maserati Levante, а также рестайлинговый Ford Kuga.

Самые классные, но недоступные

Seat Ateca фото

 

Увы, Seat давно покинул многострадальный рынок России, так что ожидать появления новенького Ateca кроссовера точно не приходится. Паркетник хоть и собирался на запчастях «фольксваген», но будет стоить намного дешевле «Тигуана». Полноприводная Skoda Octavia RS выглядит не менее заманчиво, идеальна для наших дорог. Но и ее мы точно не увидим. Мы так и не увидим в шоурумах харизматичные Honda (10-е поколение Civic) и новенький Renault Scenic.

Самые недоступные автомобили

Lamborghini Centenario фото

 

500 – именно столько моделей новой Lamborghini Centenario планирует выпустить производитель. Во многом его эксклюзивность зависит от цены – выложить за новинку придется почти 1,75 млн. евро. Учитывая тот факт, что все 40 анонсированных ранее Ламборджини давно раскуплены, спрос на новинку есть. Но доступен он только избранным.

Самые перспективные концепты в мире

Skoda Vision S фото

 

О шоукаре Skoda Vision S было сказано немало. Теперь он практически стоит на конвейере двумя колесами. Остается надеяться, что своего внешнего облика новинка не потеряет. Пока безымянный гиперкар хотят выпустить китайцы – посмотрим, что у них получится. Ожидается, что новинка из КНР будет таить под капотом силу 1044 лошадей, разгоняться до сотни за 2,5 сек, набирать 350 км/час «максималки». Добавьте к этому 150 км пробега на электричестве – и получится идеальный во всех отношениях гибрид. Главное, чтобы он действительно получился!

Самый странный и смешной автомобиль

Citroen E-Mehari фото

 

Электромобильчик, скорее созданный для развлечений, удалось выпустить  компании Citroen. Настоящий претендент на странность, но вместе с тем вызывает какое-то умиление. Не менее странно выглядят и другие модели, которые были представлены на Женевском автосалоне. Например, Тиберио Такси (база Fiat 500L) или Bee Bee XS.

Теги: Toyota C-HR, Citroen E-Mehari, Skoda Vision S, Lamborghini Centenario, Seat Ateca

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх