«Форды» Fiesta и Focus выйдут в новом формате

«Форды» Fiesta и Focus выйдут в новом формате

Мы привыкли к тому, что ставшие классикой автомобили Форд Фиеста и Фокус выглядят весьма традиционно. Учитывая стабильно высокие продажи и популярность данных моделей, компания «Форд» решила разбавить их кое-чем свеженьким. ST-Line – именно так называется новое исполнение. Серия должна стать промежуточной между стандартными фордовскими бестселлерами и «боевыми» тачками из линейки ST. Весь модельный ряд Форд.

Отличий всего чуть-чуть…

Ford Fiesta ST-Line фото

Автомобили из новой серии ST-Line отличаются достаточно агрессивным кузовом, уменьшенной на сантиметр и немного переработанной подвеской. Оформление салона изменилось, но незначительно. От своего предшественника серия ST-Line отличается 17-дюймовыми колесами, наличием спойлера на крыше и обвесом кузова. В салоне появились сиденья ковшеобразной формы, на порогах – симпатичные накладки, обшивка потолка теперь сделана из темной, но достаточно качественной ткани.

Порычим?

Ford Focus ST-Line фокус

Рев двигателя действительно хорош, ведь для Европы будет доступен турбомотор на 140 лошадиных сил, а также версии поскромнее плюс 95-сильный дизель. Это если говорить о Форд Фиеста. С «Фокусом» все еще лучше – производитель обещает бензиновые турбомоторы на 125 и 182 л.с. (1 и 1,5 литра соответственно), дизельный 1,5-литровый агрегат на 120 л.с. В Европе новенькие Ford из серии ST-Line появятся точно. С другими рынками ситуация остается неясной.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

14 − 9 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: