УАЗ «Буханка» получит абсолютно новый салон

УАЗ «Буханка» получит абсолютно новый салон

Просочились шпионские слухи о том, что новый автомобиль типа «буханка» от УАЗ получит переработанный салон. Раму усилят, кронштейны кузова тоже станут крепче. Весь модельный ряд УАЗ.

Салон УАЗ

Это сделает общую конструкцию более жесткой. Двигатель начнет издавать меньше шума, планируется снизить так называемую шумо- и виброизоляцию кузова. Не исключено, что доработают интерьер. На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее. О каких именно доработках интерьера идет речь? Оказывается, старые сиденья выбросят, а на их место прикрутят новые – с подогревом (во дела!) и продольным типом регулировки. Дополнительная печка будет установлена и для пассажиров – не мерзнуть же им сзади?

Если вам приходилось ездить на «буханке», особенно в качестве водителя, то вы не понаслышке знаете о блоке из 4-х циферблатов.  Этот допотопный блок наконец-то убрали – вместо него будет одна-единственная комбинация приборов. Магнитола? Теперь и для нее появилось место, а также для розетки 12V и перчаточного ящика. На всех бортовых версиях коммерческой линейки планируется установить рулевое колесо нового типа. Конечно, качество сборки по-прежнему оставляет желать лучшего. Но что поделаешь, отечественный автопром…

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

4 × 1 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: