→ Lada Vesta Sport рассекретили досрочно
Lada с мотором 150 л.с. показана досрочно

Lada с мотором 150 л.с. показана досрочно


Первым автомобилем Lada с двигателем мощностью 150 лошадиных сил обзавелся Михаил Рябов, генеральный директор Lada в Ижевске. Весь модельный ряд Лада.

Небольшая предыстория

Lada Vesta Sport вид сбоку

 

На протяжении 3-4 месяцев в СМИ регулярно появлялись новости о том, что Lada Sport активно работает над модифицированным вариантом «Весты» с невозмутимо низкой подвеской и 150-сильным двигателем. Ходили слухи о том, что двигатель будет 1,8-литровым, а обвес изменят до неузнаваемости.

Внешность раскрыта!

Внешность спортивного седана раскрыли досрочно. Фотографии автомобиля Lada в желтом цвете опубликовала в Инстаграме О. Рябова, дочь  гендиректора «Лада Ижевск». Утечка весьма неожиданна, ведь Vesta Sport должны были показать на Московском автосалоне в сентябре-октябре 2016 года. Конечно, снимки не самые удачные, но ключевые отличия прослеживаются хорошо. В первую очередь, это полностью черная крыша и необычные корпуса зеркал. Впереди уже нет хрома, зато диски стали семнадцатидюймовыми.

 

Lada Vesta Sport фото

 

На крышке багажника видим агрессивное антикрыло. Фотографий салона нет, но скорее всего, отделка тоже будет на высоте, да и сидения должны поставить ковшеобразные. Не исключено, что «спортивная Лада» будет поставляться с тремя версиями моторов: 136, 150 и 180 лошадиных сил. Самый скромный вариант оснастят 1,6-литровым мотором – именно такие сегодня ставятся на Kalina NFR. Кстати, NFR сохраняет за собой репутацию мощнейшей серийной машинки Lada. Лада Веста, характеристики которой улучшены.

Теги: Lada Vesta Sport

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх