→ Грузовик «Урал-Next»: показаны новые версии
«Уралы», которых вы еще не видели

«Уралы», которых вы еще не видели


На выставке техники завод «Урал» продемонстрировал несколько новых версий из серии «Урал-Next». Презентация называлась «Строительная техника-2016». Все участники мероприятия смогли увидеть новинки, среди которых авто с метановым движком, специальный автобус для езды в сложных условиях, тягач,  автокран. Весь модельный ряд Урал.

Грузовой «Урал-Next»

Урал-Next фото

 

Только взгляните на эту махину! Под капотом – ЯМЗ-536, есть гидроманипуляторная установка. Инженеры приняли решение разместить баллоны с газом за кабиной и еще парочку – на лонжероне рамы. При давлении 200 атмосфер можно заправить их 250 кубометрами топлива. Внутри модуля есть сидения на 6 человек, отдельный ящик для инструментов, столик. Основное предназначение – работа в сложных условиях, перевозка вахтенных бригад.

Автобус «Урал-Next»

Авто Урал-Next

 

Автобус выполняет точно такие же задачи, только рассчитан на большее число пассажиров. Оснащается ЯМЗ-536 мощностью 240 лошадиных сил и формулой колес 6х6. Кузов сделан из крепкого металлического каркаса, утеплен теплоизолирующим материалом. Чтобы сделать условия максимально комфортными, предусмотрена «печка» мощностью 10 кВт и отдельный отопитель на 2 кВт. Кроме того, есть два отопителя суммарной мощностью 8 киловатт. Чтобы лобовое стекло не замерзало, предусмотрен электроподогрев мощностью 700 Вт.

Тягач «Урал-Next»

Тягач Урал-Next фото

 

Тягач «Урал» с базой 6х6 и гидроманипулятором позволяет грузить и разгружать различные крупные предметы (плиты, железные балки), а также перевозить их. Здесь двигатель помощнее, чем в автобусе – все тот же ЯМЗ-536, но с 312 л.с. Вылет стрелы – минимум 7 м.

Кран «Урал-Next»

Кран Урал-Next фото

 

Суровый челябинский кран имеет стрелу 21,7 метров. Основное предназначение – работа с грузами до 25 000 кг, включая опасные объекты. Под капотом находим 285-сильный ЯМЗ-536. Трансмиссия – пятиступенчатая механика, формула колес традиционная – 6х6.

«Урал-холодильник»

ГАЗель NEXT фото

 

И пусть данное транспортное средство не относится к стройке, мы не могли его не показать. Оно также было продемонстрировано на выставке. Главной особенностью автомобиля «Газель-Next» является наличие встроенного холодильника в грузовом отсеке. Он позволяет поддерживать температуру от -20 до 12 с плюсом как жарким летом, так и холодной зимой.

Теги: Урал-Next, Грузовой Урал-Next, Автобус Урал-Next, Тягач Урал-Next, Кран Урал-Next

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх