Подбор авто
5 веских поводов купить новый Mitsubishi ASX

5 веских поводов купить новый Mitsubishi ASX

Тех, кто столкнулся с проблемой выбора автомобиля, наверняка заинтересует весьма практичный, функциональный и надежный кроссовер ASX, который с 2010 года выпускается всемирно известным японским концерном Mitsubishi. Что может стать веским поводом для приобретения этого автомобиля?

  1. Жизнь в большом городе. Тот факт, что на американском рынке ASX представлен в качестве «Mitsubishi Outlander Sport», показывает, что эту модель можно считать более компактным маневренным вариантом популярного кроссовера Outlander. Да и расшифровка аббревиатуры «ASX» — кроссовер для активной езды – тоже подчеркивает маневренность и высокую функциональность этого автомобиля. А эти качества просто незаменимы на переполненных трассах современных мегаполисов. При длине в 4365 мм и ширине 1810 мм, он не займет столько места, сколько его популярный собрат, и не создаст особых проблем на парковке. Немалую роль сыграет здесь и небольшой радиус разворота (5.3 м), а также функциональные камеры заднего вида.
  2. Жизнь за городом или частые поездки по междугородним шоссе. Новый Mitsubishi ASX позволяет чувствовать себя уверенно в длительных поездках по загородному шоссе. При совершении маневров обгона, водитель наверняка оценит по достоинству высокую скорость разгона: с места до 100 км/час этот кроссовер разгоняется за 11.5 секунды. При этом его максимальная скорость составляет порядка 185 км/час, что позволяет передвигаться в оптимальном темпе, не подвергая себя и пассажиров излишнему риску. В поездках по межгороду, пригодятся такие функции, как электронная система помощи на подъеме и динамическая система курсовой устойчивости. Если же речь идет о поездках на природу или преодолении сложных участков пути, не помешает и противобуксовочная система.
  3. Забота о безопасности. Mitsubishi ASX – это хороший выбор для того, кто на дороге в первую очередь думает о собственной безопасности и безопасности своих пассажиров. Во-первых, благодаря инновационному кузову RISE, этот кроссовер автоматически минимизирует возможные последствия бокового и фронтального столкновения. С целью дополнительной защиты от боковых столкновений, в дверях автомобиля установлены дополнительные брусья безопасности. Во-вторых, о безопасности движения в этом кроссовере заботятся электронные системы – такие, как:
  • электронная система распределения тормозных усилий;
  • приоритет педали тормоза над педалью газа при возникновении аварийной ситуации;
  • система помощи при экстренном торможении.

4. Если же столкновения не удалось избежать, срабатывают фронтальные подушки и трехточечные ремни безопасности, а с дверей автоматически снимается блокировка. Дополнительную безопасность самых маленьких пассажиров обеспечивает крепление ISO-FIX, которое надежно фиксирует детские автомобильные кресла и другие удерживающие устройства.

5. Стремление к комфорту. Несмотря на сравнительно небольшие габариты, ASX – это автомобиль, в котором могут с комфортом разместиться и водитель, и четверо пассажиров. Практичный дизайн салона, эргономичные сиденья, подвод теплого воздуха к ногам пассажиров, кондиционер или климат-контроль – все это позволяет наслаждаться поездкой.

6. Высокая практичность. ASX – это выбор практичных людей. Сравнительно невысокий расход топлива (в пределах 6.1 литра в смешанном цикле), возможность перевоза достаточно габаритных грузов, способность передвигаться по бездорожью, простота управления и надежность этого автомобиля позволяют использовать его для любых целей и в любых условиях. А привлекательный современный дизайн делает этот автомобиль яркой частью имиджа успешного человека.

5 веских поводов купить новый Mitsubishi ASX

 

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

5 × 4 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: