Подбор авто
Газель для перевозок в аренду

Газель для перевозок в аренду

Газель для перевозок в аренду
Оценить статью

Разные бывают ситуации, когда срочно нужен грузовой автомобиль для транспортировки габаритного и тяжёлого багажа. Не так-то просто и быстро можно найти перевозчика, который в удобное для вас время доставит необходимые товары или вещи. А если у вас есть права соответствующей категории, переплачивать нет смысла. Существуют компании, занимающиеся предоставлением услуг по аренде грузовых авто с необходимыми техническими параметрами. Для бытовых нужд и транспортировки грузов общим весом не более 100 кг подходит «Газель». Небольшие размеры машины, манёвренность и экономичный бензиновый двигатель — совокупность критериев, повышающих востребованность этого авто.

Оптимальный вариант для грузоперевозок

«Газель» — это автомобиль, пользующийся большим спросом в сегменте грузоперевозок. Его технические параметры позволяют решать такие логистические задачи:

  • переезды, перевозка тяжёлых вещей, предметов мебели, бытовой техники;
  • доставка товаров на склады и торговые точки;
  • транспортировка строительных материалов.

Если у вас есть права на вождение соответствующей категории, аренда Газели без водителя — это оптимальный вариант для грузоперевозок. Выгодные условия и дополнительный сервис создают максимально комфортные для клиентов концепции сотрудничества. Любые грузоперевозки осуществляются за короткий промежуток времени даже в условиях некачественного дорожного покрытия.

Обращаясь за предоставлением услуг, узнайте, сколько лет составляет опыт работы фирмы в данной сфере. Долгий срок означает, что сервис пользуется спросом. Доступные цены на прокат «Газелей» и их исправное техническое состояние — это моменты, на которые обращают внимание опытные арендаторы. Помните, что без риска можно эксплуатировать только застрахованную машину. Далее следует изучить пункты договора, в котором указаны все нюансы использования авто в своих целях.

Условия аренды

Качественный сервис, необходимые сроки проката и приемлемая стоимость предоставляемой услуги — аспекты, на которые нельзя не обратить внимание. Если ваш бизнес находится в стадии развития, покупать дорогостоящий автомобиль и тратить деньги на его обслуживание нерентабельно. В любой удобный момент можно арендовать «Газель», решая логистические задачи компании.

Получая технически исправный автомобиль, арендаторы пользуются такими преимуществами:

  • эксплуатация машины без предоставления залога;
  • право управлять «Газелью» (при наличии водительского стажа более 2 лет);
  • квалифицированные консультации;
  • услуга по доставке и возврату автомобиля, когда срок аренды истёк, а техника находится вне пункта приёмки;
  • оплата стоимости проката по ценам ниже, чем у аналогичных компаний;
  • система скидок, разработанная для постоянных клиентов.

От сроков аренды зависит стоимость услуг. То есть, долгосрочная эксплуатация обойдётся дешевле, чем прокат на несколько суток. Планируйте комплексное решение логистических задач вашего предприятия, это выгодно и удобно.

По материалам сайта : six-auto.ru

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: