Подбор авто
Статья о перечне услуг в сфере деятельности детейлинг-центра SRSDetailing в Москве

Статья о перечне услуг в сфере деятельности детейлинг-центра SRSDetailing в Москве

Статья о перечне услуг в сфере деятельности детейлинг-центра SRSDetailing в Москве
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Для каждого автолюбителя его личный транспорт является не просто средством передвижения, а настоящим сокровищем и предметом любви. Неудивительно, что каждая царапинка на кузове причиняет сильную душевную боль — даже не из-за того, что в таких случаях приходится тратить серьезную сумму на ремонт детали, а прежде всего по ритуальной причине: считается, что автомобиль после ремонта сильно уступает новой машине с родным ЛКП, деталями и электроникой.

Неудивительно, что мастерские постоянно находятся в поиске универсального метода ликвидации мелких царапин и других неглубоких дефектов лакокрасочного покрытия. На данный момент единственным способом, наиболее приближенным к панацее, является щадящая полировка абразивными пастами. Если ваше авто постигла неудача, и на поверхности кузова, стекол или оптических приборов появились незначительные повреждения, самым верным решением будет обращение к компетентным специалистам-полировщикам. В Москве многие мастерские предоставляют услуги подобного типа, но лучше доверять автомобиль ремонтникам специализированных центров. Детейлинг-центр SRSDetailing долгое время занимается косметическим ремонтом лакокрасочного покрытия автомобилей.

SRSDetailing в Москве

На нашем официальном сайте (https://srsdetailing.ru/) вы сможете ознакомиться с ассортиментом предоставляемых услуг и условиями взаимовыгодного сотрудничества, а также записаться на сеанс детейлинга для вашего автомобиля. Мы с нетерпением ждем ваших заявок, а если возникнут дополнительные вопросы, оператор нашей службы даст развернутый ответ на каждый из них во время бесплатной консультации по телефону. SRSDetailing – это лучшая возможность вернуть дорогому авто первозданный вид при минимуме финансовых затрат.

Ассортимент услуг

Центр профессионального детейлингаНа современном рынке ведут свою деятельность десятки компаний, занимающихся техническим обслуживанием, компьютерной диагностикой, рихтовкой или ремонтом ходовой машин. При этом, крайне редко мастерские предоставляют качественные косметические услуги. Конечно, функциональность автомобиля очень важна, но нельзя забывать и о его внешнем виде. Ведь личное транспортное средство производит на людей такое же впечатление, как костюм или дорогие аксессуары. За состоянием автомобиля нужно следить так же тщательно, как и за чистотой обуви или одежды. Именно поэтому SRSDetailing предоставляет широчайший выбор услуг по косметическому восстановительному уходу за машиной. Вот лишь часть из них:

  • Восстановительная полировка. Самый распространенный и востребованный вид работы. Благодаря такому типу полировки можно эффективно избавиться от большинства мелких дефектов авто — царапин малого и среднего калибра, потертостей, пятен;
  • Очищающая полировка. Этот вид работы никогда не производится самостоятельно. Обычно очищающая полировка предшествует последующему покрытию пленкой или бронированию кузова. Основная задача — очистить поверхность от пыли, мусора, мелких царапин и потертостей, чтобы нанести защитный состав на идеально гладкую поверхность;
  • Предпродажная подготовка. Это комплекс работ, включающий мойку, химчистку салона, полировку и (в некоторых случаях) нанесение защитной пленки. Эта услуга позволяет впоследствии продать автомобиль намного дороже, так как повышает его эстетические свойства;
  • Бронирование кузова, дисков и оптики. Современные защитные пленки такие прочные и надежные, что нанесение брони фактически избавляет вас от рисков получить царапины от пескоструйных аппаратов, животных, веток, плодов деревьев, града или щебня.
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: