Яркий Nissan Qashqai 2018 получил новый турбомотор

Яркий Nissan Qashqai 2018 получил новый турбомотор
Яркий Nissan Qashqai 2018 получил новый турбомотор
5 (100%) 1 отзыв[ы]

У Ниссан – новый Кашкай! Японский автоконцерн представил Nissan Qashqai 2018 с очень интригующими обновлениями.

У него спортивная внешность, приятный салон, отменная техническая начинка. Теперь под капотом новый турбомотор и 9 комплектаций на выбор. Новый автомобиль будет интересен молодым людям, предпринимателям и всем тем, кто ценит качественные японские кроссоверы. Модель уже доступна в России для предзаказа, вы можете купить Nissan Qashqai у официального дилера в Москве «У Сервис+» с хорошей скидкой.

Экстерьер

На продажу Ниссан Кашкай поступит в полностью переработанном стиле. Он выглядит более динамично, среди основных изменений кузова:

  • Отменное сочетание светодиодов, линз в раскосой оптике. Броская форма в виде наконечника стрелы.
  • Компактная решетка радиатора с хромированным элементом.
  • Огромный воздухозаборник и дополнительный источник света – противотуманные фары. Для дополнительной защиты их спрятали внутри бампера.
  • Пластик по периметру защищает покрытие от преждевременных царапин.
  • По сравнению с предыдущими моделями, турбо-версия Ниссан Кашкай оборудована колесными арками большего размера. А значит, выбор колесных дисков расширится.
  • Крупные фонари сзади выходят на боковую грань. Крыша плавно переходит в спойлер.

Фото авто Nissan QashqaiВид сбоку Nissan QashqaiВид сзади Nissan Qashqai

Авто Nissan Qashqai

Нотки предыдущей Кашкай остались, и в то же время сравнивать старое и новое поколение не стоит. Если автолюбитель решил купить Кашкай 2018 года у официального дилера, он получит более солидный, представительный автомобиль.

Кашкай 2018 – современный эталон кроссовера

Интерьер нового кроссовера получил несколько изменений, которые сделали салон еще привлекательнее, а управление – удобнее и практичнее:

  • Рулевое колесо с большим набором клавиш. Руль стал более функциональным.
  • Приборная панель представлена ярким, читабельным экраном и двумя шкалами в колодцах.
  • В отделке торпеды преобладает мягкий и качественный пластик. Новый Кашкай 2018 в максимальной комплектации получит кнопку старта двигателя, большой дисплей. Салон рассчитан на пять человек, очень просторный и комфортный.
  • Между удобными сидениями впереди есть место для подстаканников, подлокотник, бокс.

Рулевое колесо Nissan QashqaiNissan Qashqai салонЗадний диван Nissan Qashqai

Салон Nissan Qashqai

Новый турбомотор

Транспортное средство поставляется с передним и полным приводом. Они будут отличаться подвеской. В первом случае это полузависимая конструкция сзади, во втором – независимая многорычажная. Что касается двигателей, отметим такие доступные варианты:

  • В базовой комплектации – 1,2-литровый двигатель. Он работает на бензине, за счет турбины развивает мощность 115 лошадиных сил.
  • Также появилась возможность купить новый Ниссан Кашкай с дизельным агрегатом мощностью 130 лошадок при объеме двигателя 1,6 литра.
  • А теперь внимание! Топовое предложение Nissan Qashqai представлено 2-литровым мотором с отдачей 144 лошадиные силы. Кроссовер разменивает «сотню» за 10.5 с.

Nissan Qashqai двигатель

Сравнение комплектация

В Москве и регионах постепенно выстраивается очередь из желающих купить Кашкай. Секрет популярности прост – автосалоны предлагают покупку Кашкай у дилера по привлекательной цене. К тому же, будет доступно не 2-3, а целых 9 комплектаций Кашкай 2018, цена максимальной версии с супер современной начинкой не превышает 1,7 млн. руб. Чем же отличаются комплектации Qashqai 2018 друг от друга:

  1. XE. Даже в базовой оснастке водителю доступен кондиционер, круиз-контроль, автоматическая остановка мотора, множество других полезных опций.
  2. SE. Доплатив около 100 000 рублей, можно рассчитывать на климат-контроль и разделение салона на 2 зоны, датчики дождя и света, подлокотники заднего ряда.
  3. SE+. Более привлекательная комплектация Кашкай 2018, цена которой – 1 083 000 рублей. Весомым пополнением салона стал 7-дюймовый экран, камера заднего вида и навигация.
  4. QE. Дополнительные опции кроссовера представлены светодиодами фар и уникальной функцией, корректирующей угол наклона в автоматическом режиме. Также заявлена тонировка задних стекол, серебристые рейтинги.
  5. Версия QE+ была улучшена за счет семидюймового дисплея и функциональной системы мультимедиа.
  6. Модель Ниссан Кашкай LE приобрести у официального дилера стоит хотя бы ради интеллектуального доступа. Теперь двигатель запускается одним нажатием кнопки, сидение водителя регулируется в 6 диапазонах, салон отделан кожей. Стала доступной функция затемнения зеркала.
  7. Le Roof отличается от предыдущей комплектации панорамной крышей с электроприводом, дополнительной шторкой для защиты от ярких солнечных лучей.
  8. LE+. Самые значительные пополнения этой комплектации – богатый набор систем безопасности, омыватель камеры.
  9. Le Sport. Максимальная комплектация автомобиля 2018 модельного года дополнена легкосплавными 19-дюймовыми дисками, декоративными накладками.

Nissan Qashqai вид спереди

Таким образом, новенький Кашкай можно будет приобрести с самыми разнообразными вариантами оснащения. Они существенно повышают комфорт водителя, его пассажиров. Японцам удалось сделать новый Ниссан Кашкай 2018 привлекательным внешне, прекрасно оснащенным внутри, доступным для многих автолюбителей. Из-за относительно невысокой цены Кашкай практически не имеет конкурентов на российском рынке.

Видео обзор автомобиля

 

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector