Как дополнить неудачную комплектацию автомобиля

Как дополнить неудачную комплектацию автомобиля

Часто люди, покупая себе новенький автомобиль, ошибаются с выбором комплектации.

Некоторым не хватает хорошей аудиосистемы, кому-то не нравится зеркала и отсутствие видеорегистратора или человек недоволен встроенным бортовым компьютером и маленьким дисплеем, но, к счастью, большинство подобных мелких недочетов можно легко устранить при помощи дооснащения. Главное в автомобиле — это комфорт и удобство использования, ведь если вам неудобно пользоваться вашим автотранспортом, то для чего он тогда нужен? В данной статье мы постараемся разобраться в том, как и какими комплектующими можно дооснастить разные марки авто, посмотреть конкретные варианты дооснащения автомобилей можно на сайте.

Дооснащение BMW

На данный момент для владельцев BMW представлен широкий выбор разнообразных товаров. Частенько люди покупают автомобиль подешевле, а потом, когда появляется такая возможно, стараются его дополнить. В BMW можно легко установить следующие дополнения:

  • оригинальную навигационную систему;
  • расширенную приборную панель;
  • штатные камеры заднего и переднего вида;
  • руль с более премиальной комплектации;
  • музыку;
  • дверные автоматические доводчики;
  • передние и задние бампера.

Стоит отметить, что в списке выше, представлены одни из самых часто дополняемых комплектующих, это не полный перечень возможных дополнений.

 

Дооснащение Audi

ДООСНАЩЕНИЕ AUDI

Счастливые обладатели автомобиля под маркой Audi не редко дополняют свои комплектации зеркалами заднего и переднего вида, цифровыми ТВ-тюнерами, системами кругового обзора и дисплеями, которые встраиваются в подголовники.

С течением времени и стремительным ростом мобильных операционных система IOS и Android среди водителей Audi стало популярным приобретение камеры заднего вида и подключение к ней цифрового дисплея или смартфона, при помощи программы MirrorLink. При помощи приложения MirrorLink можно дублировать на дисплей бортового компьютера изображение с камеры заднего вида и изображение с самого смартфона.

Дооснащение Land Rover (Ленд Ровер)

Land Rover – это автомобили премиум класса, предназначенные для повышенной проходимости. Производятся они в Британии, хоть и являются индийской компанией и входят в группу “Jaguar Land Rover”.

Любая комплектация автомобиля от компании Land Rover всегда насыщена разными дополнениями и считается очень богатой по уполномочию, но даже владельцам Ленд Ровера можно дооснастить своё авто. Ассортимент не широкий, но всё же можно установить:

  • штатную камеру заднего вида, которая отсутствует в некоторых комплектациях;
  • apple TV или цифровое ТВ на выбор;
  • штатный видеорегистратор;
  • Яндекс навигатор.

Дооснащение Mercedes дополнительными опциями и комплектующими

Mercedes всегда считался автомобилем премиум класса, поэтому только по истечению несколько лет после покупки владельцы принимают решение добавить какой-либо новый элемент или опцию в своё авто.

В авто Mercedes частенько заменяют руль, потому, что кожа имеет свойство затираться. На рулевую панель очень часто докупают секретки для кнопок и противоугонную систему – иммобилайзер, который создаёт защитную комбинацию кнопок, без знания которой завести автомобиль попросту не удастся.

Дооснащение и украшение Porsche

Дооснащение и украшение Porsche

Porsche всегда считался объектом роскоши. Практически любой автомобиль от Porsche всегда обладает лучшими материалами, как в салоне, так и снаружи. Бортовой компьютер оснащён огромным дисплеем и всеми современными системами защиты, а также множеством разных датчиков.

Улучшить или украсить, уже и так высококачественную, комплектацию можно за счет покупки и установки штатных видеорегистраторов, более усовершенствованных доводчиков дверей, обновленных фар, а также системы кругового обзора .

Стоит отметить, что именно у Porsche стоимость дооснащение гораздо дешевле, чем стоимость изначально максимальной комплектации.

 

Дооснащение Toyota (Тойота) и добавление новых опций

По сравнению с большинством автомобилей S-класса, авто марки Toyota поставляется в достаточно бюджетных комплектациях, поэтому существует широкий ассортимент составляющих, которым можно приукрасить и усовершенствовать свой автомобиль. К таким видам оснащение относятся:

  • установка более мощных аудиоколонок;
  • современные навигационные блоки;
  • установка передних парктроник;
  • улучшение защиты авто при помощи нового замка КПП;
  • системы автозапуска и противоугонные системы;
  • покрытие антигравийной защитой кузова.

Дооснащение Lexus

Lexus также не является исключением, его также можно дооснастить, тем самым увеличить возможности автомобиля.

Владельцам машин от компании Lexus предоставляется возможность установить современные навигационные системы, штатные камеры, новые аудиосистемы, дополнительные мониторы, ТВ-тюнеры и штатные видеорегистраторы. Также можно поменять систему автозапуска и сигнализацию.

Среди большинства владельцев автомобилей S-класса в последнее время стало очень популярно рестайлинг обвеса с 2012-го года на 2015-й. Также не менее популярна замена задних и передних фонарей. Также весомая часть владельцев сменила диски с Lexus R20 LX570 2012 на Lexus R21 LX570 2016 года.

Дооснащение Фольцваген (Volkswagen)

Дооснащение Фольцваген (Volkswagen)

Широкий набор оригинальных оснащений представлен на рынке для владельцев Volkswagen. В автомобиль часто устанавливают современные штатные видеорегистраторы, акустические системы. Новым трендом среди владельцев данной марки стала установки в потолок специального полочного монитора. Также можно заменить или просто установить портативные камеры заднего вида, которые существуют в нескольких видах. В добавок к вышеперечисленному, большим спросом и популярностью пользуется мультируль Volkswagen R-Line.

Автор: Денис Гольцов, Эксперт по дооснащению автомобилей.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

6 + 11 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: