Особенности Lykan Hypersport

Особенности Lykan Hypersport

Причем непросто на гоночных автомобилях, а на очень редких машинах! Например, недавнее приобретение полиции Абу-Даби выходит за все рамки приличия.

Lykan Hypersport

Речь идет о спорткаре Lykan Hypersport, который считается не только самым дорогим в мире, но и достаточно редким спортивным автомобилем. Понятно, что если денег даже куры не клюют, их начинаешь тратить на самые бестолковые вещи. Именно так решила распорядиться бюджетными деньгами полиция Абу-Даби (3,4 миллиона долларов).

Фотография Lykan Hypersport

В автопарке полиции появился сверхдорогой Lykan Hypersport, который производится в Ливане компанией W Motors. Уже в первые минуты презентации авто успело наделать много шума. Оказывается, его фары инкрустированы бриллиантами, а сиденья прошиты золотыми нитями. Ко всему этому остается добавить только заоблачный ценник и внушительные характеристики.

Lykan Hypersport вид сбоку

Ливанский скакун набирает первую сотню всего за 2,8 секунды, разгоняется до 385 км/час. Основой для спорткара стал твин-турбо мотор Porsche объемом 3,7 литра – им занимался немецкий тюнинг-салон RUF. На выходе получаем тысячу крутящего момента и 750 л.с. Несмотря на довольно внушительную стоимость, производитель столкнулся с неожиданной проблемой.

Автомобиль Lykan Hypersport

Всего было выпущено семь экземпляров, но заявок на них набралось порядка сотни. Масла в огонь подлил и культовый фильм «Форсаж 7», в котором Доминик Торетто выполняет пируэты на том самом Lykan Hypersport. Конечно, концовка для ливанского суперкара в фильме получилась не самой удачной, свою роль машинка сыграла прекрасно и стала достойным украшением фильма. Возникает вопрос: за кем именно гонятся полицейским ОАЭ на такой машине?

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

два × 3 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: