В известной компании Brabus думают, что для «Гелика» 260 км/ч –достаточно

В известной компании Brabus думают, что для «Гелика» 260 км/ч –достаточно

Популярное и известное тюнинг-ателье Brabus занимается тем, что переделывает уже хорошие автомобили, улучшая их технические показатели, внешний вид и интерьер. Весь модельный ряд Брабус.

Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar

Они собирают действительно мощнейшие автомобили. Стандартная внедорожная машина, марки Мерседес теперь имеет целых 850 л.с. и выдавать тягу в 1 450 Н/м. Супер-авто Brabus 850 6/0 Biturbo Widesatar, собран на платформе Mercedes-Benz G 63. Он преодолевает первую сотню всего за какие-то 4-ре секунды, а его максимальная скорость составляет 260 км/ч. Машина способна и на большее, однако инженеры проявили мудрость и принудительно ограничили в электронном порядке предельную скорость. Также существует версия Купе Битурбо.

Фотография Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar

Для достижения повышения мощности в уже и так мощном V8 5.5-литровом моторе, его объем повысили, используя строкер-кит, когда шатуны вместе с коленвалом идут с повышенным ходом. Более того поменяли турбины, поставили улучшенный впуск с применением карбона и всю выхлопную цепочку, которую можно регулировать. Вслед за этим, перепрошили блок управления двигателем. Наименование Widesatar дает понять, что изменения его ширины на 12 см – такая необходимость была нужна для помещения в колесные арки 23-дюймовых колес. Именно они, на большой скорости придают этому монстру устойчивость.

Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar салон

Также за хорошую управляемость отвечает регулируемая подвеска, которую разработали в компании Брабус вместе с фирмой Bilstein. Было решено установить увеличенные бамперы, чтобы они гармонировали большим размерам кузова и немалых колесам – все остальное у переработанной машины выглядит таким же образом, как у простого внедорожника G-класса. В компании Брабус для всех, кто находится внутри было придумано большое число всяких апгрейдов – среди них, развлекательная система, столики, способные выдвигаться, задние сидения, перекочевавшие от S-класса, и все это обернули в наилучшую кожу-дерево-алькантару.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

18 − 12 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: