→ Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar - фото, характеристики, обзор
В известной компании Brabus думают, что для «Гелика» 260 км/ч –достаточно

В известной компании Brabus думают, что для «Гелика» 260 км/ч –достаточно


Популярное и известное тюнинг-ателье Brabus занимается тем, что переделывает уже хорошие автомобили, улучшая их технические показатели, внешний вид и интерьер. Весь модельный ряд Брабус.

 Brabus 850 6.0 Biturbo WidestarBrabus 850 6.0 Biturbo Widestar

 

Они собирают действительно мощнейшие автомобили. Стандартная внедорожная машина, марки Мерседес теперь имеет целых 850 л.с. и выдавать тягу в 1 450 Н/м. Супер-авто Brabus 850 6/0 Biturbo Widesatar, собран на платформе Mercedes-Benz G 63. Он преодолевает первую сотню всего за какие-то 4-ре секунды, а его максимальная скорость составляет 260 км/ч. Машина способна и на большее, однако инженеры проявили мудрость и принудительно ограничили в электронном порядке предельную скорость. Также существует версия Купе Битурбо.

 

Фотография Brabus 850 6.0 Biturbo WidestarФотография Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar

 

Для достижения повышения мощности в уже и так мощном V8 5.5-литровом моторе, его объем повысили, используя строкер-кит, когда шатуны вместе с коленвалом идут с повышенным ходом. Более того поменяли турбины, поставили улучшенный впуск с применением карбона и всю выхлопную цепочку, которую можно регулировать. Вслед за этим, перепрошили блок управления двигателем. Наименование Widesatar дает понять, что изменения его ширины на 12 см – такая необходимость была нужна для помещения в колесные арки 23-дюймовых колес. Именно они, на большой скорости придают этому монстру устойчивость.

 

Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar салонBrabus 850 6.0 Biturbo Widestar салон

 

Также за хорошую управляемость отвечает регулируемая подвеска, которую разработали в компании Брабус вместе с фирмой Bilstein. Было решено установить увеличенные бамперы, чтобы они гармонировали большим размерам кузова и немалых колесам – все остальное у переработанной машины выглядит таким же образом, как у простого внедорожника G-класса. В компании Брабус для всех, кто находится внутри было придумано большое число всяких апгрейдов – среди них, развлекательная система, столики, способные выдвигаться, задние сидения, перекочевавшие от S-класса, и все это обернули в наилучшую кожу-дерево-алькантару.

Теги: Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх