Китайский автопром продолжает преподносить сюрпризы

Китайский автопром продолжает преподносить сюрпризы

Чуть ли не самым занятным экспонатом автосалона в Женеве стал Techrules (производство КНР). Само по себе китайское произведение искусства действительно является уникальным.

В чем уникальность Techrules?

Techrules TREV фото

Китайский автомобильчик внешне ничем отличительным не выделяется. Но если вы заглянете под капот, то увидите там самый настоящий газотурбинный двигатель. Он идет в паре с генератором, рассчитанным на зарядку батарей. В свою очередь, последние питают электродвигатели (6 штук!) мощностью 1044 л.с. И если в электрическом режиме автомобиль способен проехать 150 километров, то при заправленном баке и аккумуляторах – почти 1200 км. Работа возможна на бензине, керосине, газе. А еще китайцы пообещали фантастически низкий расход топлива – всего 0,2 л на 100 км.

Динамические характеристики Techrules

Авто Techrules TREV

Благодаря тому, что авто легко разгоняется до 100 км за 2,5 с, его можно считать одним из быстрейших суперкаров современности. На максимуме можно разогнаться до 350 км/час. Китайцы заявили, что намерены развивать свой проект и в дальнейшем. В следующем году планируется выпустить еще более крутой автомобиль. При наличии хорошего спроса не исключается выпуск авто в серийное производство.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

16 + 13 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: