Патриот уже ждет: обнародованы характеристики UAZ Patriot 2015

Патриот уже ждет: обнародованы характеристики UAZ Patriot 2015

1 октября дилерские центры марки УАЗ начали принимать заказы на обновленную модель Патриот. Чем отличается новинка от своих предшественников, читайте ниже. Весь модельный ряд УАЗ.

Внешний вид UAZ Patriot 2015

Как и было заявлено ранее, внешние изменения автомобиля в первую очередь коснулись радиаторной решетки и светотехники. Чуть менее заметные новшества – вклеенные стекла. Ах да, передний и задний бампер теперь крепятся к кузову, а не к раме. Благодаря этому, огромные щели, которые ранее выглядели совсем непривлекательно, полностью исчезли.

UAZ Patriot фотография

Уазовский флагман обзавелся боковыми подножками с достаточно объемными нишами. При езде по бездорожью они не будут царапаться, как в предыдущих моделях. За счет установки обновленного контейнера заднего колеса заметно преобразилась задняя часть авто. Нельзя не обратить внимание и на серебристую надпись «PATRIOT».

Технические составляющие

Улучшения мелкие, но важные. На Патриот установили задний стабилизатор поперечной устойчивости. Он позволяет весьма эффективно бороться с креном кузова на поворотах. Применение карданных валов с увеличенным ресурсом позволило снизить стоимость ТО для владельца машины.

Фотография UAZ Patriot

Интерьер

Каких-либо существенных изменений в интерьере автомобиля нет. Разве что появилась современная мультимедийная система с семидюймовым экраном, встроенной навигационной системой Navitel и камерой заднего вида. К слову, в навигатор загружены все карты России, Казахстана, Украины и республики Беларусь. Список новшеств дополняют маршрутный компьютер и датчик температуры.

UAZ Patriot 2015 интерьер

Что касается водительского сидения, оно получило достаточно широкие диапазоны регулировок. Теперь спинки передних сидений раскладываются вровень с подушкой заднего ряда – можно создать себе полноценное спальное место. В свою очередь, задний диван сдвинули на 8 см назад, благодаря чему удалось увеличить пространство для пассажиров, которые находятся сзади.

UAZ Patriot 2015 салон

Цена УАЗ Патриот

Стоимость обновленного УАЗ Патриот, характеристики которого будут позже, с бензиновым двигателем стартует с 649 000 рублей, с дизельным – с 720 тысяч. Для сравнения, все до рестайлинговые Патриоты продаются по 600 и 720 тысяч соответственно. А учитывая действующие скидки, хороший бензиновый внедорожник можно взять за 570 тысяч.

Автомобиль UAZ Patriot

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector