Обзор компании «Альфаскан»

Обзор компании «Альфаскан»

Компания «Альфаскан» – официальный дилер грузовой и специализированной автомобильной техники шведского производителя SCANIA. Помимо этого, прицепная техника фирм: МЗ ТонАР, Humbaur, Kögel Trailer, Schmitz Cargobull, Fahrzeugwerk Bernard Krone, Meusburger Новтрак может обслуживаться, потому что Альфаскан является их партнером.

Компания работает в сфере поставок с 2007 года, в этом же году получила статус официального дилера. Сервисные станции компании предоставляют полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию грузовой техники данного производителя. Присутствует в восьми городах России.

Дилерские центры компании «Альфаскан »предоставляют обширный выбор техники для покупки. Можно приобрести любое транспортное средство – купить карьерный самосвал, седельный тягач, пассажирский автобус, спец- и прицепную технику, холодильно-отопительные и дизель-генераторные установки, а также запасные запчасти.

Компания «Альфаскан»

Приобрести технику можно как с пробегом, так и абсолютно новую. Альфаскан предоставляет техническое обслуживание (ТО), ремонт (в том числе кузовной) и услуги эвакуатора. Можно быть уверенным, с индивидуальным подходом компании к каждому клиенту бизнес-решение наверняка удастся подобрать.

Сервисные станции технического обслуживания «Альфаскана» работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Присутствует гостевая стоянка, гостиница и кафе с доступными ценами, но задержаться там надолго не придется – средний ремонт техники займет не более 12 часов.

Сертифицированные механики, работающие на станциях, справятся с ремонтом не только техники SCANIA, но и других марок автомобилей. Ознакомиться с их списком можно на официальном сайте. Станции обслуживания находятся в Брянске, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Н. Челнах, Перми, Уфе и Чебоксарах. Все восемь станций имеют диплом международного дилера.

Компания «Альфаскан»

ДЦ Альфаскан работает с такими клиентами, как:

  • нефтяная компания ПАО Татнефть;
  • лидер грузоперевозок в России – ТК DELKO;
  • нефтеперерабатывающий завод АО ТАИФ-НК;
  • транспортная компания Автотрейдинг;
  • ведущая компания по строительству дорог в ХМАО – АО Автодорстрой.

Это наглядно подтверждает уровень доверия к компании. Приоритет компании – высокий уровень обслуживания клиентов. Это подтверждено дипломом «Единого стандарта дилера», который Scania вручает только компаниям с международными стандартами обслуживания.

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: