Fiat Toro – неформатный итальянский пикап

Fiat Toro – неформатный итальянский пикап
Fiat Toro – неформатный итальянский пикап
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Что будет, если объединить усилия талантливых итальянских дизайнеров и опытных американских конструкторов? Получится настоящий шедевр – Фиат Пикап. Именно этот автомобиль был представлен в октябре 2015-го. На родной рынок машина попала спустя год, производство стартовало в Бразилии.

Итальянцы и американцы создали действительно оригинальный автомобиль с необычной светотехникой, стильным дизайном, запоминающимся салоном. Под капотом у Фиат Торо тоже занятная начинка. В двух словах о том, каким получился итальянский пикап. Весь модельный ряд Фиат.

Внешний вид

Как и положено пикапу от мировых лидеров автопрома, Fiat Toro отличается изумительным стилем исполнения. В передней части авто находится мощный бампер, который украшает широкая фальшрадиаторная решетка. Противотуманки с дневными огнями, фарами головного света выстроились по вертикали. Светотехника двухэтажная, смотрится очень необычно.

Рейлинги на крыше как бы намекают, что перед нами кроссовер Фиат с внедорожным характером. Свою лепту вносит и классическая защита на бамперах, колесных арках и порогах. За счет обильного количества выпуклостей, выштамповки под ручки дверей даже сбоку Фиат Торо выглядит очень привлекательно.

Вид сзади Fiat ToroАвто Fiat ToroFiat Toro вид сбоку

Фото Fiat Toro

Сзади разместились габаритные огни необычной формы. Задний борт выгнут в трех плоскостях, корма имеет привлекательный вид. Четырехдверный пикап имеет средние размеры. Он растянулся в длину на 491,5 см, а в ширину – на 184,4 см. Длина колесной базы – почти 3 метра, клиренс 20,7 см, высота равна 173,5 см. Дорожный просвет облегчает проходимость по грунтовке и полностью разбитой дороге.

Салон

Несмотря на солидную платформу, стеснения в салоне Fiat Toro вы не почувствуете. Сиденья получились вместительными – 4 взрослых пассажира, 1 водитель поместятся свободно. Обилие черного цвета, резкие формы и хороший набор электроники как бы намекают, что Fiat Toro – автомобиль исключительно мужской.

В стандартной комплектации уже есть кондиционер, помощник парковки, фронтальные airbag подушки, усилитель, качественная аудиосистема. Выбрав комплектацию побогаче, можно рассчитывать на полноценную климатическую систему вместо кондиционера, увеличенные легкосплавные диски.

Если в базовой версии диагональ дисплея равна 3,5 дюйма, то в расширенной – семь дюймов. Также стоит отметить мультимедиа Uconnect Touch.

Технические характеристики

Хотим рассказать вам об одном из важнейших отличий Fiat Toro от полноценных пикапов. Во-первых, у него вообще отсутствует рама. Вместо неразрезного моста установлен несущий кузов. Итальянский «бык» (а именно так переводится слово Toro) позволяет перевозить груз весом в 1000 кг.

На выбор предлагается два варианта моторов:

  • Атмосферная «четверка» 1,8 литра. Работает на традиционном бензине, этаноле. В паре с ним функционируют 2 распредвала. Заявленная мощность – 130 лошадок.
  • Топовый двигатель – это двухлитровая дизельная «четверка». Благодаря турбокомпрессору, удается выжать 170 л.с.

Fiat Toro двигатель

Будет доступна «механика», коробка «автомат», многодисковая муфта, передний/полный привод. С таким набором авто становится универсальным.

Цена новинки

В 2016-м году цена Fiat Toro варьировалась в пределах 77 – 117 тысяч реалов. При переводе в рубли речь шла о сумме в 1,5 – 2,27 млн. рублей. Сегодня курс изменился, поэтому Фиат Торо обходится дороже.

Фото Фиат Торо

Итог

Совместными усилиями итальянцы и американцы создали необычный пикап с броским дизайном, великолепно подчеркивающим индивидуальность владельца. Машина сразу выделяется в городском потоке, но и на бездорожье будет смотреться органично. В салоне преобладает качественная отделка. Fiat Toro создан для того, чтобы дарить удовольствие от вождения!

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector